AlicePod: натальная карта

Lutz, я тут знаешь что обнаружила про дочь
13.gif
(мне кажется я это знала уже, но вот проверила) - у нее в Деве еще больше планет, чем у меня
44.gif

Меркурий, Венера, Марс, Сатурн - все в Деве
43.gif

ага, не знаю, как это трактовать
7.gif
Получается, между нами гораздо больше общего, чем мне кажется

Всё зависит от того, что считать общим, а что - различным. Её планеты в Деве могут управлять другими домами, иметь другие аспекты. В общем, это в любом случае уже другой коктейль.

Можешь перечитать снова Деву и попробовать выделить то, что ты можешь отметить в своей дочке. И отследить вновь свою реакцию на эти черты.

Блиин, как-то тоже не нахожу подходящих черт в описании. Может потому что описание рассчитано на взрослую особь
7.gif

Дева способна нудно выговаривать вам за самые незначительные проступки

вот это пожалуй можно натянуть...Она реально может занудствовать бесконечно, если по ее мнению, что-то не так.
Девы любят кошек

это дааа, мания прямо какая-то у нее.

Всего остального не замечаю в ней. Может не проявилось.

Lutz, хотела спросить: а маниакальное пересчитывание всего - это какой знак так себя может проявлять? Не Дева? У нее прозвища семейные, с момента как освоила счет, "счетовод" "математичка". Вообще, забавно было, но чем дальше, тем больше неловких ситуаций. Посчитать кто-чего-сколько съел +ее потребность в проговаривании...
43.gif

Да, может. Счёт - это вид упорядочивания, а Дева стимулирует к внешнему порядку, поскольку на самом деле этот знак лишен чувства, что такое красота, справедливость, гармония. Это знак чистоты, белизны, которая противоположна черноте. В гармонии, красоте всегда в определенной пропорции замешаны оба начала, а Дева как бы стоит на страже своей чистоты. Так что тут и ментальное упорядочивание, и на бытовом уровне наведение порядка.

Если возвращаться к тому инциденту с вещами в портфеле, то можешь обратить внимание на то, насколько это стремление порядка интегрировны во все сферы жизни. Может, потому и нет порядка в вещах, что вся энергия в игры разума направлена.

Кстати, она знает про амазонок? Или про Диану/Артемиду? Как относится к этим богиням? Они хоть и лунного пантеона, по характеру близки к Деве в женском обличие. Тем более, что у дочки твоей тоже стеллиум.

Кстати, она знает про амазонок? Или про Диану/Артемиду? Как относится к этим богиням? Они хоть и лунного пантеона, по характеру близки к Деве в женском обличие. Тем более, что у дочки твоей тоже стеллиум.

Про амазонок краем уха. Понравились, но не заинтересовалась, чтоб копать. С Богинями как-то не довелось пока познакомиться.
Кстати, говорит "Замуж не пойду" с раннего детства. Сама эту тему поднимает. Мы не акцентируем внимание. К мальчикам многим этакое снисхождение. Привыкла, что многим нравится, но не обольщается.
Тоже, как у кого ? Что значит стеллиум?

Стеллиум - скопление планет больше двух рядом друг с другом (в пределах 3-5 градусов). Две - соединиение, три и больше - стеллиум.

У тебя не стеллиум, а соединение - Марсо-Сатурн. Стеллиум - это как бы расширение соединения для большего количества планет.

Интересная у тебя амазонка растёт.

Не искали, где она могла себе такой образ присмотреть? А не акцентируете по какой причине: не знаете, что делать/думаете, что пройдёт/неприятно/другое?

Вроде как подсмотреть образ ей было негде.
Не акцентируем, так как рановато вроде бы о замужестве в принципе. Да и зачем? Ну не нужно будет ей замуж, так и не пойдет. У каждого ж свой путь. Я не собираюсь быть той упоротой бабусей, которой непременно нужны внуки. Тем более, когда это внуки зависели напрямую от замужества?
Когда она только родилась, муж по работе общался с одной астрологичкой. Она краем глаза глянула ее карту. Не помню точную фразу, но что-то типа "сильная непростая дэвушка, с задатками ведуньи. Кому попало не дастся. Может и вапче не дастся, если достойного не встретит. Но это ее беспокоить не будет. Ибо сильна."

Так замужество — это же не столько непосредственно замужество, сколько образ партнёрства, союза, в первую очередь — с представителем противоположного пола. Ребёнок, который ещё не работает, не испытывает полноценных гормональных всплесков сексуального характера, оценить замужество не может, и такие заявления — это не о каких-то сухих интеллектуальных решениях, которые принимают взрослые. Такие рассуждения — это о том, как формирующаяся психика ощущает себя в отношениях, какие видела роли и сценарии развития событий, как прочувствовала плюсы и минусы подобных статусов, какие появляются возможности для дальнейшей игры, какие возможности ограничиваются.

Это отлично, что ты уже сейчас уважаешь в ребёнке право выбирать, быть одному или нет. В то же время, возвращаясь с теме твоего личного соединения в деве, не проигрываешь ли ты в этом отношении своё собственное отношение к замужеству и отношение твоего ближайшего окружения к вопросам замужества, и соответствующие твои согласия и несогласия с этими отношениями???

ого, три вопросительных знака в конце!
4.gif
не-а
У меня отношение не к замужеству, а к людям тут проигрывается: я считаю, что человек должен быть там, где ему хорошо. И знаю из своей собственной жизни, конечно же, что замужем не всем хорошо. Мне вот сейчас хорошо. В первом браке не было, и я его прекратила.
А в моем окружении, как у каждого наверное, достаточно различных примеров. И я знаю тех, кто мучается замужем, и тех, кто страдает в одиночестве. Жаль тех, кто считает, что замужество сможет непременно сделать их полноценными и счастливыми. Тех, кто несчастлив в браке, не понимаю. Зачем продолжать размножать страдания?

а у дочи ну вот реальнейше нет негативных примеров про эту сферу жизни. Зуб даю! Все вокруг: бабушки, подружки мои близкие замужем. С детьми мужа от первого брака отличные отношения. Она их всех перечисляет, как своих родных сестер-братьев. Т.Е. отсюда тоже не пришло негатива, она вполне спокойно относится к факту развода.
А! сестру свою старшую женихает усердно. "Ире пора замуж". Т.е. кому-то это определенно надо, вот сестре любимой необходимо, по ее мнению.

Попробуй взглянуть на этот вопрос не с точки зрения сухих фактов, а с точки зрения течения энергии. Потому что заниматься ведовстом и даже сохранять девственность для увеличения силы — это действительно, если уж положено, то пусть будет. Другое дело, что отшельнику тоже важно уметь взаимодействовать с представителями своего рода, чтобы они ему не навредили. И важность иметь такие навыков столь рациональной девушке нужно как минимум отлично проиллюстрировать, потому что ум умом, магия магией, а живём мы во вполне физическом мире, среди вполне физических людей, и навлекать на себя проблемы от этих физических людей как-то не айс.

А в чем навлечение проблем ты сейчас видишь, не очень поняла?
7.gif

Если ты про социализацию, то Она весьма социальна. Чересчур даже. Социальнее любого знакомого мне взрослого. Она движняк в свою жизнь привлекает своей энергетикой что ли. Порой диву даюсь.
Вчера эпизод: мы никуда не собираемся. Проводим выходной дома. Звонок. Моя подружка (из другого населенного пункта!) приехала к нам в город, везет детей в детский развлекательный центр. Собирай малую, щас заеду за ней. И таких много вещей можно вспомнить.
Или ты не об этом?

еще примечательное: она очень любит обниматься. Порой даже неловко, когда она в первое знакомство при прощании людей стискивает. Уже поясняла ей, что не все любят объятия. Ей необходимы.

Я не спец в этом вопросе, но наблюдение про объятия привязал бы к Деве. Достаточно искренний, но и совершенно чистый контакт. Вроде и проявление чувств, а вроде и без особой антисанитарии. Интересно, какой мотив ею движет?

Просто ты вот спросила изначально про маниакальное счетоводство, я с тобой и поразмышлял, что вот это ты считаешь отклонением, а нежелание жениться — нет. В то же время с точки зрения гороскопа и то, и то — проявление Девы — и чтобы искать, где же произошла разбалансировка, можно только перебирать всё, что из Девьей энергетики сформировалось. Потому что проблема Девы — это проблема смыслов: они отлично могут поддерживать внешние характеристики при полной пустите со стороны внутреннего содержания. Вот такие вот искусственные штуки твоей дочери могут быть свойственны в большей степени, а тебе в меньшей, но тоже. И поскольку вы с ней продолжаете жить единым целом, преобразовывая энергию в себе, ты сможешь ощутить новые грани и её характера, а тогда и как-то проживать те явления, которые в ней происходят, а при необходимости и с ней мудростью делиться, как своей жизнью управлять.

я бы не назвала это отклонениями - особенностями, если позволишь
5.gif

Пусть себе считает, (тем более это у нее на автопилоте выходит), моё дело попробовать научить её быть тактичной в проговаривании. А что там у нее про замужество-партнерство сформируется, поживем-увидим.

А на счет объятий, сомневаюсь, что это именно от Девы, как-то мотивированно. Её объятия искренни до дна. И это скорее ее нужда. Будто никто в этом мире не мыслит зла.
Я тоже в этом розовом мире жила, но внешне проявляла не так очевидно. Но разочарование испытала, столкнувшись с реальностью, колоссальное, тем не менее.

Я тоже в этом розовом мире жила, но внешне проявляла не так очевидно. Но разочарование испытала, столкнувшись с реальностью, колоссальное, тем не менее.

Мне представляется, что это как раз и есть очень верное направление вытаскивания из тебя Девы, но поскольку это всё ещё и на фоне обсуждения твоей дочки происходит, даже не знаю, стоит ли. Или потом к ней вернёмся.

мне несложно скакать от себя к ней. Она ж часть моей жизни сейчас. Но можем отойти пока.
Ты хочешь окунуть меня в прошлое?

Назад
Сверху