AlicePod: натальная карта

Lutz, у меня отклик всё еще тут.
62.gif
Мы будем продолжать рисовать?
3.gif

Наблюдение моё за темой: это ж надо так давить в себе Деву, чтоб спровоцировать в обсуждении её такую бардачину. Или это мне только кажется? или это только Деве во мне так кажется? (если начистоту, то меня это забавляет)

А можешь разобрать описание Девы в части самых ярких реакций: недоумение, непонимание, раздражение? И с чем ассоциируется - с какими людьми, ситуациями из жизни? Как тебе такой ход?
69.gif

негативных реакций?
на первый взгляд задание кажется сложным почему-то
7.gif
но я попробую

Ну вот ты нарыла же как-то описание. А если еще порыть? Может, ты не обратила внимание, а оно на самом деле уже было в твоей жизни... Или ты наблюдала со стороны и переживала. Как с подругой в Праге.

Ну вот ты нарыла же как-то описание. А если еще порыть? Может, ты не обратила внимание, а оно на самом деле уже было в твоей жизни... Или ты наблюдала со стороны и переживала. Как с подругой в Праге.

буду писать, что надумаю, а ты скажешь, из той ли оперы.
Ну например: с моего балкона виден дом напротив. На 4-м этаже там живет некто, кто вывешивает белье исключительно одного цвета. Нет, не просто одного цвета, одного оттенка. Четыре веревки плотно висящих друг к другу розовых, например, вещей (в другой раз только черных, фиолетовых, желтых и т.д.). На это невозможно не обращать внимание. Я когда это увидела впервые, испытала недоумение. Во-первых, как они умудряются находить разные вещи одного оттенка; во-вторых, сколько же шкафов надо для хранения такой массы вещей; в-третьих, как можно испачкать сразу столько вещей одного цвета, или если не сразу, то где их грязные копить до такой полноценной стирки. Короче, недоумение, да. (как вариант, может там прачечная, но в многоквартирном доме кажется маловероятным)

Ок. С другой стороны подошла.
Бесит в Девах их вечное стремление страдать (быть неудовлетворенным текущей ситуацией).
Пример 1: Подруга (я ее обожаю, несмотря на то, что сейчас напишу, да она знает, я ей это говорю и так) вышла замуж (что в Праге) за одного мужчину. Ради него порвала отношения с другим. А в предыстории металась между ними в течение года. Спустя время после свадьбы, (рыбка оказалась не такой золотой что ль), она внушила себе, что любит того, другого. Тот уже женился, да и ваще головой поехал (в секте). Короче, вариант тухлый для перемены слагаемых. Но суть данной истории в следующем: у нее натура такая, что выбери она наоборот, сейчас бы страдала всё равно. Лишь бы страдать. Говорю ей: ни одного из них ты не любишь, маешься - разводись и живи себе на радость. Нет, терпит, ждет непонятно чего. Самодостаточная, зарабатывает, несколько квартир (её), детей нет (муж не хочет якобы из-за её слабого здоровья). Вот этим она меня просто в ступор загоняет. Не понимаю.
Пример 2: Подруга другая (тоже Дева). Пример похож по сути: одного мужика ждала из СИЗО, как боевая. Страдала. Оправдали, вышел, всё более-менее наладилось - разладились отношения. Через несколько лет вышла замуж за второго. Тот попадает в аварию, раздроблен позвоночник, всё серьезно. Она все трудности переживает, ухаживает, ждет. Ставят его на ноги. Всё вроде бы должно быть хорошо. А ей теперь чего-то не хватает. Он не тот опять.
43.gif
Не понимаю
61.gif

Чот первая подруга напоминает Солнечную Деву с Меркурием в Весах: одновременно, и капризна, и переменчива. Тут не Дева виновата, а Весы.

У второй по ходу есть какое-то поражение Плутоном что ль: пока плохой — люблю, как похорошеет — не алло. Тоже не вполне Девье качество.

Но то, что ты это за ними пронаблюдала — интересная история. Давай ещё копай, может, окажется, что не Деву и отрицаешь, и не ей же изумляешься.

я поняла чем мы занимаемся! реанимируем реабилитируем Деву (в моих глазах)

Да почему ж реанимируем? Препарируем пока что.
62.gif
Вот начнём сшивать — тогда мож и реабилитируем. Но это уже — как пойдёт.
38.gif
24.gif
27.gif

А зацикленность на исключительно вещах земных (я про материальное, бабки) это девино?

Как примеры, диаметрально противоположные проявления, но на мой взгляд у них одни корни:

1. Стабильная и прибыльная работа, уже есть несколько квартир, машина премиум-класса, и т.д. При этом страх и невозможность остановиться ("если перестану думать об этом, завтра всё обрушится, и я пойду по миру"), и мысли постоянно вокруг этого крутятся. Заебы соответствующие.
Негодую по этому поводу я, со мной стараются не обсуждать.

2. Абсурдно, но тоже Дева: Оправдание своего бездействия в плане улучшения окружающего пространства (элементарный косметический ремонт, и чтоб штукатурка на голову твоей же семье не валилась) отсутствием стабильного дохода. Т.Е. на это всегда нет денех.
На мой взгляд: отмазки, и проявление жлобства. Но это просто наблюдение, я таким обычно людям в глаза не тычу.

Это где-то в поражениях Девы, причем там явно комплекс. Тоже и да, и нет. Но больше да, чем в предыдущих, а это значит, что направление корректируется в верную сторону.

Вот про ремонт тоже комплекс указаний. Скорее не Дева это проявляется.

Вообще, Дева скорее будет со строгой регулярностью делать как раз косметический ремонт, чем наоборот. Вот на кардинальные изменения пространства она может не пойти, потому что это надо рушить, это много пыли, долго и дорого, а наклеить новенькие чистенькие обои, потому что старые уже истрепались, пыльные и вообще — это Дева.

А ты перечитывала описание?

я по описанию брожу как раз. И вот то, что всплывает в процессе, тебе вываливаю.
Хотя в самом описании как раз для меня много мутного, не цепляющего какбэ.

Тогда давай пройдёмся по мутному? У тебя про описание изумления от белья очень ёмко получилось. Может, это мои проекции, но мне показалось, что это было достаточно эмоционально — почти как про признание о порядке в специях и одежде. Или ты утрировала?

ну да, изюмительно, это. Что так можно. Утрировала свое отношение? Нет. Я искренне поражаюсь.

прихожу к мысли, что вероятно, у меня какие-то собственные представления о Деве, которые засели в уме.

Ну вот первое, что в описании про Деву, типа в брак не вступают, либо поздно, но и не под влиянием роковой страсти. Абсолютно мне претит такой подход. У меня только благодаря каким-то роковым обстоятельствам всё, и очертя голову. Расчет в этом месте, мне кажется таким кощунством. Осуждаю, да, если в двух словах. Вообще осуждать кого-то мне тоже претит
4.gif

Это нормально.
106.gif
Любой человек — это коктейль космических влияний, никак не один Знак Зодиака, хотя я и встречал карты с очень мощными скоплениями порядка 7 планет в одном знаке или около того.
40.gif

В любом случае, в тебе зафиксированы вполне конкретные Девьи качества, так что важно их отрыть. Про порядок в белье и специях — это чётко Дева. Причём, именно что по формальному признаку: алфавит и цвет. Порядок может быть и у Весов, и у Козерога, и у Скорпиона, но он всегда будет разный, с разными принципами. Для Девы в порядке важна подчиненность некому формальному порядку, синтетическому.

ну а то, что Девы при этом преданы своей семье - это наверное про меня сейчас
7.gif
Если семья этого заслуживает, почему бы не быть ей преданной? Ну а первую свою семью я разрушила одним словом и без сожалений - т.е. не предана уже была получается. Вот как понять?

Назад
Сверху