AlicePod: натальная карта

я тут сокровенное вывалила, а она ржёт

Даже и в мыслях не было. гороскоп хоть и ржачный, но я то его серьезно воспринимаю. Там очень тонко подмечены отличительные черты знаков Зодиака. Если ты вещи по полочкам так тщательно укладываешь, то и с головой у тебя тот же расклад. В отличие от меня. У меня и на полочках творческий бардак и в голове такая же канитель.
105.gif

типируемся по полочкам!
111.gif

да-да, господа, you are welcome
24.gif
чего я одна-то на полочке, ножки свесила?

прекрасный водолейский бардак у меня на полочках, но постельное, полотенчики и одежки на разных - Луна в Тельце не дремлет
4.gif

У меня на полочках полный хаос, из-за чего имею перманентный конфликт-раздражение с партнером
33.gif
а еще мои вещи имеют тенденцию расползаться по всей квартире, и это тоже предмет раздражения для окружающих
12.gif

Ну если вы тут серьезно, то у меня на полочках все ровной стопочкой первый день после уборки. Потом уютным комочком (когда выдергиваешь со дна стопочки, то все падает, но ты ловишь в полете и комкаешь на место, с закрытыми глазами представляя стопочку).

У меня везде кружки, тк чай и кофе пью по стопитсот раз. И бокалы, потому что если кружки кончились, то пью с того, что осталось на кухне.

Но кружки, если что, стоят упорядочено на столе, полке, подоконнике и возле дивана.
1.gif
п - постоянство

с кружками такая же фигня, работать не могу, если рядом не стоит пара кружек с чаем, причем разным, например, в одной зеленый с лимоном, а в другой - черный со смородиновым листом, и еще пара пустых, но раз в сутки я мужественно сгружаю все со стола в посудомойку )))

Как прекрасно засралась моя наталка типированием по бардаку
5.gif
(Не могу не заметить - у меня ж 3 планеты в Деве
4.gif
)
типирование по полочкам плавно переросло в типирование по кружкам.
У меня одна кружка всегда с чем-нить недопитым, при том что грязной посуды не бывает (в смысле она моется после использования сразуж). При чем на замечания типа "ну допей, тут 1 глоток остался", я реагирую досадою. Моя кружка же, какого за ней следит кто-то, кроме меня. Всё равно же, когда допью, снова в нее чего-нить налью, и так по кругу.

Интересно, как это связано со звездами? Бардак в кружках?
7.gif
Или с переменными? Потому, что я терпеть не могу недопитых кружек, все, что перечислено выше у народа, сосредоточено как раз в комнате у дочи. У нее переменные вовнутрь, а у меня в разные стороны. У тебя, Элис, тоже вовнутрь. Наверное, среда тоже очень важна.

недопитых кружек...Наверное, среда тоже очень важна.

Внезапно в натальной карте
1.gif
- Связь среды с недопитыми кружками.
Ну небольшой анализ моего узкого круга показал вот что: так (недопитые кружки оставляю) в моей семье делаю только я. И среда вовнутрь только у меня. Хз. Заумствования ж опять (но мне нра)
4.gif

Назад
Сверху