AlicePod
Старожил
Я не забыла. Я отвлеклась. Дала се время передохнуть. Иногда нужно дать себе не время, а немножко по жопе. Дала. Иду распознавать в себе Тельца.
не, я не такой (он не такой, он не такой). Т.Е. он наверное такой, а я не такой.
вы знали?
Здравствуйте, меня зовут Элис и я трубочист царевна
может
yeahhh...В определенные моменты я абсолютно подпишусь под этим.
так не умею,а хотелось бы уметь!
ни у одного знака не обратила внимание на описание ушей. А тут МОИ уши. У Тельца, хм...
дддааа
та не в жисть!не царское это дело
ну вапче-то да...Это потому что лень. И вот поэтому еще
у всех проявится
Любовь -не любовь, но тяга
Я, кста, за кремацию. Хватит засорять почву! видите, я уже люблю землю
вовсе нет
я умею это блестяще имитировать
тут совсем не туда. Ирония, сарказм, и без примитивизма.
да никогда! Обезьянки - единственное зачем я хожу в зоопарк. Какой еще слон?
эх, да, данные были. Заниматься надо было. Проебала. Но без музыки определенно не живу.
не столько цвет, как то, что это НЕБО.
даж не знаю, столько народу прет в мою крепость. Но случайных людей пожалуй не бывает, действительно.
Его всегда можно узнать по спокойному и молчаливому виду. Если вы не относитесь к числу его близких друзей, то скорее всего в разговоре с вами он ограничится словами: "да", "нет", "спасибо", "пока", а то и вовсе междометиями типа "угу".
не, я не такой (он не такой, он не такой). Т.Е. он наверное такой, а я не такой.

Реже можно встретить Тельцов среди ...., трубочистов, ...... а также царствующих особ.
вы знали?

ничто не может вывести из равновесия
может
никогда не перебежит никому дорогу, но любит, чтобы и ему не мешали. Оставьте его в покое, и он будет счастлив.
yeahhh...В определенные моменты я абсолютно подпишусь под этим.
пребывать в полном спокойствии, занимаясь своим делом и не замечая творящейся вокруг него возни и грызни.
так не умею,
Уши небольшие, плотно прижатые к голове
ни у одного знака не обратила внимание на описание ушей. А тут МОИ уши. У Тельца, хм...
Кожа ‘большой частью смуглая.
дддааа

Телец неравнодушен к противоположному полу, но никогда не станет настойчиво преследовать предмет своих вожделений.
та не в жисть!

Телец с большим удовольствием пригласит гостей к себе, чем отправится куда-нибудь с визитами.
ну вапче-то да...Это потому что лень. И вот поэтому еще
Тельцы обожают дом и семейный уют.
любовь к земле рано или поздно у него проявится
у всех проявится

Тельцы по натуре очень упрямы.
вовсе нет
замечательное качество: необычайная терпеливость.
я умею это блестяще имитировать
Тонкая ирония у Тельцов не в почете. Они предпочитают ей грубоватый народный юмор.
тут совсем не туда. Ирония, сарказм, и без примитивизма.
пройдет мимо клетки с обезьянками, с видимым восхищением будет разглядывать слона
да никогда! Обезьянки - единственное зачем я хожу в зоопарк. Какой еще слон?
Тельцы обладают неплохим голосом. Музыка сопровождает Тельца всю жизнь
эх, да, данные были. Заниматься надо было. Проебала. Но без музыки определенно не живу.
Чувствительного Тельца завораживает цвет неба.
не столько цвет, как то, что это НЕБО.
Его дом - его крепость и не помышляйте вторгнуться без разрешения в его жилище.
даж не знаю, столько народу прет в мою крепость. Но случайных людей пожалуй не бывает, действительно.