AlicePod
Старожил
Пошла познавать Весы, и
о! что я вижу!
это же цитата прямиком из меня. Я это частенько говорю.
так я сделать постесняюсь, увы
По внешности сложно попасть или нет - ну ямочек у меня нет, улыбка ХЗ, мож и загадочная, от противоположного пола вроде ничего не угадывается, губы на вишни не смахивают, телосложение худощавое, а не плотное.
я всегда думала, что это во мне от Близнецов!
)
только содержание, читаю в электронном виде в основном. Библиотека маленькая, огромная - у мамы, она говорит, что это моё наследство
музыке, литературе, живописи - в таком порядке
о! что я вижу!
Весы обожают людей и ненавидят толпу
это же цитата прямиком из меня. Я это частенько говорю.
могут без спроса выключить ваш телевизор
так я сделать постесняюсь, увы
По внешности сложно попасть или нет - ну ямочек у меня нет, улыбка ХЗ, мож и загадочная, от противоположного пола вроде ничего не угадывается, губы на вишни не смахивают, телосложение худощавое, а не плотное.
- вот, это кажется моё.выражение безмятежности на лице
В другое же время они нервны, раздражительны капризны, упрямы, угнетены и злы. Потом у Весов вновь наступает равновесие и они вновь милы, умны, любезны и приятны.
я всегда думала, что это во мне от Близнецов!

нет! (прозвучало так, будто я собираюсь споритьБольше всего они любят спорить, причем по любому поводу

Весы страстно любят книги, причем не только за содержание, но и за внешний вид и даже запах. У многих Весов огромные домашние библиотеки.
только содержание, читаю в электронном виде в основном. Библиотека маленькая, огромная - у мамы, она говорит, что это моё наследство

неравнодушные ко всем видам искусства: музыке, живописи, литературе.
музыке, литературе, живописи - в таком порядке