AlicePod: натальная карта

Я замужем, (тут даже мой композит с мужем есть). Всё в порядке. Замужем вторично, первый брак был ранним и скоротечным, прерван по моей инициативе. Второму браку 11 лет. Какие-то подробности еще нужны, не стесняйтесь, спрашивайте.

Скажу больше: я лет с 16 практически не была вне отношений в паре. Протекали по-разному, с разной отдачей, но одни практически перетекали в другие.

при большем допуске разброса по времени ректификация показало уверенное 4:30.
Исправленная наталка:
0sMqWiES-vA.jpg

3iVWvF2aLL4.jpg

Ae7615tDJd4.jpg

твоя фраза звучит так двусмысленно, Нав
24.gif

Ты действительно это видишь? Я вот пока смотрю в книгу - вижу фигу
43.gif

или ты вообще про то, как я криво всё энто мощу тут?
4.gif

Ты действительно это видишь?

я увидел картинку, а там все ссыпалось вниз как горох, я об этом. обычно тут выкладывают карты с точечками, распределенными по верхним и боковым секторам

Дно неба - это IC, imum coeli. MC - medium coeli - середина неба, противоположная точка. Мц всегда наверху, Иц всегда внизу.

я увидел картинку, а там все ссыпалось вниз как горох, я об этом. обычно тут выкладывают карты с точечками, распределенными по верхним и боковым секторам

и это ни разу не оценочное, это наблюдение визуала. заметил то, что сильно отлично

Lutz, так после исправления карты, что поменялось в восприятии? То, что предполагалось?

теперь мне кажется, что это шойта неприличное
24.gif
Хотелось бы подтвердить, конечно.
24.gif

Но на самом деле - не, это просто моя полностью открытая Аджна ушла в отказ при моей попытке припахать ее для подтягивания объяснений под селезеночные ощущения.
1.gif

Нет, вроде не поменялось. Относительно того, что мы обсуждали. Зато возникло ощущение, что теперь там есть какой-то вопрос, который я не вижу.
7.gif

Это надо либо в прогностику лезть, либо неподвижные звезды смотреть, как мне кажется. Думаю, это отдельная тема для исследования.

не, не хочу в это лезть, пережито-забыто.
Пока в то, что дано, буду вникать потихоньку.

Назад
Сверху