AlicePod: Генератор 2/4

Казань — брал Анис пил, полынь пил, лопух пил. Пижму — не пил.

Пижма имеет абортивное свойство, Люц. Не пей
24.gif

Пижма глистогонка и вообще паразитов выводит - нас ею всех после лагеря пропаивали в детстве.
Люц, а шалфей пил?

Многие травы, что в соке имеют горечи, абортивны. Они вызывают сокращение гладкой мускулатуры - матка, ЖВП, желудок и пр.
26.gif

Это был маленький сеанс выпендрёжа
24.gif

твоё словоблудие в данный момент навевает мне ассоциации с триппером и пердежом одновременно
29.gif

переделай, пожалуйста :\">

и мне, но я научилась проскальзывать не цепляясь любимую форумную игру в словоблудие - хотя первые разы она меня вводила в замешательство и фрустрацию
106.gif

не парься дорогая
77.gif
Люца мы любим не только за это
47.gif

Тот самый момент, когда построила карту очень близкой подруги, с которой 20 лет друг друга с полуслова понимали, но года 2 почти не общаемся. А она оказалась генератор 2/4 с правоугольным сосудом любви, правда с неопределенной селезенкой и эмо.
40.gif

@lekca, у меня, кстати, тоже есть ассоциация по поводу тебя.
Подруга детства (с 12 до окончания школы просто как сиамские близнецы были). Она крестная моего сына. Но жизнь как-то развела. Не виделись уже больше 10 лет. Созваниваемся раза два-три в год от силы. А жаль.
Так вот, она в детстве любила, чтоб я её называла Лекси
105.gif

Поглядела сейчас бодиграф её, она скорее всего Манифестор 5/1
21.gif

21.gif
бывает же так) а мы с моей с 16 лет близко дружили. Лекса это, конечно, интернетовское имя. Так меня Лёлей или Лёликом зовут, в зависимости от отношений.

Назад
Сверху