AlicePod
Старожил
Долго я собиралась это сделать. Всё ждала устойчивого отклика.
Наблюдаю у себя некое подобие фобии - навязчивое ограничение себя в попытках множить свои личности в сети. Наверное поэтому столько ждала.
Вчера обнаружила свой бодиграф в постоянных участниках, испытала тёплое чувство, наподобие как, когда друзья тебе код от домофона говорят, типа ты свой. Неожиданно приятное чувство от - стать частью чего-то, спасибо.Именно таким образом наверное люди в секты попадают
Поняла, что лучшего повода создать свою тему, пожалуй, я для себя не найду.
Хоть и попала на Faq я благодаря Дизайну, но пока чего-то у меня с ним в отношениях штиль. На жёстком хранится вордовский док на 26 листов, всё обо мне, туда еще можно кидать и кидать инфу.
Может создание темы всколыхнет былые чувства. Короче, это я теперь уже для стимула делаю. Ну и для вас. Если кто, что уже заметил во мне за то время, что я тут с вами, прошу не скрывать
Тип: Генератор
Профиль: 2/4
Определение: Одиночное
Внутренний авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сосуда Любви (15/10 | 25/46)
Наблюдаю у себя некое подобие фобии - навязчивое ограничение себя в попытках множить свои личности в сети. Наверное поэтому столько ждала.
Вчера обнаружила свой бодиграф в постоянных участниках, испытала тёплое чувство, наподобие как, когда друзья тебе код от домофона говорят, типа ты свой. Неожиданно приятное чувство от - стать частью чего-то, спасибо.

Поняла, что лучшего повода создать свою тему, пожалуй, я для себя не найду.
Хоть и попала на Faq я благодаря Дизайну, но пока чего-то у меня с ним в отношениях штиль. На жёстком хранится вордовский док на 26 листов, всё обо мне, туда еще можно кидать и кидать инфу.
Может создание темы всколыхнет былые чувства. Короче, это я теперь уже для стимула делаю. Ну и для вас. Если кто, что уже заметил во мне за то время, что я тут с вами, прошу не скрывать

Тип: Генератор
Профиль: 2/4
Определение: Одиночное
Внутренний авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сосуда Любви (15/10 | 25/46)