Ален. Познающий уголок

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
Инициировал
3.gif
71.gif

Вообще, давно надо было наполнить раздел соционики, учитывая сколько здесь соционика со стажем.

Хотя, знаешь, наверное все-таки инициировала Лекса.
1.gif
25.gif

Я решил для себя, что мои планы и ожидания не должны озвучиваться. Для начала, как для полностью правого, все мои планы не мои. Ну вот так вот. Где-то скопировал и достигаю. Так что сама идея стратегического планирования бессмысленна, поскольку работает всегда на кого-то.

Но проблема – это именно озвучка планов. Я хочу больше не рассказывать, что хочу куда-то поехать, что-то сделать или чего-то жду. Будущего нет. Все эти желания ни что иное как разговор моего ума с миром. А что есть мой ум? Набор паттернов ложного_Я и их ожиданий. Поэтому говоря о планах, я как бы вывешиваю объявление, мол, ребята обусловьте меня здесь, здесь и вот здесь. Все умы чувствительны к чужим запросам ума и только и ищут на кого бы повлиять. Вся современная жизнь – это пляска вокруг влияния. Когда вас просят рассказать о своей жизни, вас фактически спрашивают: расскажи, в чем я могу повлиять на тебя.

Ирония в том, что для истинного влияния слова не нужны. Говорю вам как манифестор. Влияние идет от центра к центру вне зависимости от того хотите вы или нет и это влияние будет вас вовлекать вне вашей воли. Это не вопрос манипулирования. Просто, когда энергия идет, ее очень трудно остановить умом.

Поэтому если перестать говорить о том, чего хочет достичь мой ум, я помещу себя в ситуации, когда люди не смогут зацепится за меня своими умами. И им придется взаимодействовать со мной только энергетически. Там, конечно, уже пойдет и коммуникация на уровне ума, но вход в коммуникацию будет через тело.

В общем говорю только о настоящем. О том, что мне нравится и не нравится прямо сейчас. О том, что я достиг или приобрел. Но так, чтоб эта информация не проецировалась в будущее.

Ирония в том, что для истинного влияния слова не нужны. Говорю вам как манифестор.
Может дело в канале наличии/отсутствие - который непосредственно связан с голосовым влиянием?

Да, бес его пойми.
Я, похоже, из селезеночного авторитета своего сейчас говорю. Эмоционалам и неселезеночным манифесторам может статься, что не подойдет

Как показывает моя практика, слова именно для влияния на конкретного человека нужны не всегда (если инициирование своего процесса манифестором проводится до непосредственного живого контакта с человеком, на которого будет оказано влияние), а вот информирование среды обязательно перед осуществлением задуманного.

Прикиньте че? А?

Я тут давеча наткнулся на офигительный G, который меня позвал в отношения. И с его появлением моя жизнь закрутилась в неожиданном ключе, а спячка, в которой я пребывал, стала осыпаться.

Так вот, G сей являлся ИЛЭ (полудуал), по его собственной легенде. Сначала эта версия не вызывала у меня вопросов. Но со временем Дон стал засвечивать недюженную белую этику, а дальше так и вообще полез в деклатимность и негативизм. Постоянная поддержка меня стала недвусмысленно намекать, что в общении как минимум замешана ценностная БЭ. И первая версия была ЛИЭ. Все усложняется еще и тем, что человек является моим полным агапе. Что долго мешало мне поверить в версию ИЭЭ.

Но вчера я не выдержал и почти 2 часа пытал девочку вопросами. В итоге сомнений нет. Она мой дуал. Очуметь. Долина (моя среда) принесла мне дуала в отношения, который меня сам пригласил. Магия. Я просто поражен.

А я поражена, что поняла все, что Ален сказал
58.gif
девочка после пыток осталась удовлетворена? Как же, ее легенду развенчали, вдруг расстроилась
1.gif

С чего б ей расстраиваться. Она мой дуал и у нас роман. Кому такое не понравится?

Не попробую- не поверю!
Проблема в том, что их есть у меня, хотя бы по теории вероятности, только я их оттипировать не могу
29.gif
4.gif

Назад
Сверху