Я решил для себя, что мои планы и ожидания не должны озвучиваться. Для начала, как для полностью правого, все мои планы не мои. Ну вот так вот. Где-то скопировал и достигаю. Так что сама идея стратегического планирования бессмысленна, поскольку работает всегда на кого-то.
Но проблема – это именно озвучка планов. Я хочу больше не рассказывать, что хочу куда-то поехать, что-то сделать или чего-то жду. Будущего нет. Все эти желания ни что иное как разговор моего ума с миром. А что есть мой ум? Набор паттернов ложного_Я и их ожиданий. Поэтому говоря о планах, я как бы вывешиваю объявление, мол, ребята обусловьте меня здесь, здесь и вот здесь. Все умы чувствительны к чужим запросам ума и только и ищут на кого бы повлиять. Вся современная жизнь – это пляска вокруг влияния. Когда вас просят рассказать о своей жизни, вас фактически спрашивают: расскажи, в чем я могу повлиять на тебя.
Ирония в том, что для истинного влияния слова не нужны. Говорю вам как манифестор. Влияние идет от центра к центру вне зависимости от того хотите вы или нет и это влияние будет вас вовлекать вне вашей воли. Это не вопрос манипулирования. Просто, когда энергия идет, ее очень трудно остановить умом.
Поэтому если перестать говорить о том, чего хочет достичь мой ум, я помещу себя в ситуации, когда люди не смогут зацепится за меня своими умами. И им придется взаимодействовать со мной только энергетически. Там, конечно, уже пойдет и коммуникация на уровне ума, но вход в коммуникацию будет через тело.
В общем говорю только о настоящем. О том, что мне нравится и не нравится прямо сейчас. О том, что я достиг или приобрел. Но так, чтоб эта информация не проецировалась в будущее.