Alen
Старожил
я, наверно, нечувствителен к таким призывам. или меня плохо зовут? ооо, опять нихера не понятно![]()
Естествно. Это ж они эго запрашивают с его извечным контролем. У тебя есть эго, Навал7
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я, наверно, нечувствителен к таким призывам. или меня плохо зовут? ооо, опять нихера не понятно![]()
Сегодня Карася поймал на Ютубе и молвила она мне человеческим языком: "манифестор без G, что селедка во ржи".![]()
Мне кажется, тут про мастерство. А мастерство ждет приглашения.
Естествно. Это ж они эго запрашивают с его извечным контролем. У тебя есть эго, Навал7
Он может вести людей туда, куда ИМ надо.
Блин, ктоб меня сводил, куда мне надо
Блин, ктоб меня сводил, куда мне надо
звучит по-генераторски. типа, я фанатично пилю японской пилой и постепенно становлюсь крутейшим мастером (на собственном драйве и для себя). об этом как-то узнает мир и меня приглашают еще и сыграть Баха на японской пиле
для этого ты должна сама знать, куда тебе надо
Ну так надо сначала увидеть того, кто ведет и понять, что уж он то приведет. И смело так выпалить: все пропало, не знаю, что делать, спаси меня, человек. Обещаю слушаться и не выкабениваться.
если я знаю, куда мне надо, я и сама туда схожу))
Мешает понимание собственной траектории, не могу быть искренним адептом чего бы то ни было.
т.е. ты знаешь или не знаешь свою траекторию/куда тебе надо? чот ответы противоречат друг другу.