Ален. Познающий уголок

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
че-та опять горами и альпинизмом повеяло)) Ален, тебе не надо в горы?
3.gif

стало быть, это они должны иметь цели и задачи, а Ален вроде как наемный вождь..

цель "вести" мне кажется сама по себе тухленькой. Это как руководство ради руководства. Привести людей куда им надо можно как в той аналогии с частным транспортом Иванесса. С той оговоркой, что он сам все же едет туда, куда надо ему, беря походу попутчиков, а не работает по вызову.

Блин, ктоб меня сводил, куда мне надо

но с таким запросом Алену сложно взаимодействовать, мне кажется. потому что за ним не видно направления твоего. куда, собственно?

а с каким запросом взаимодействие выстраивается хорошо? когда есть четкая формулировка финальной задачи (мы хотим стать крутой группой разработчиков внежанровых компьютерных игр, у нас есть такие-то люди с такими-то скилами, но мы не понимаем, как нам организоваться и как двигаться к цели)?

стало быть, это они должны иметь цели и задачи, а Ален вроде как наемный вождь..
"Наёмный вождь" - кстати, отлично сказано, учитывая его сочетание определенностей.

в этом смысл гения - отвести в правильное место, в то, которое станет очевидно правильным, когда другой человек в нем окажется.

цель "вести" мне кажется сама по себе тухленькой.

мне нет, норм такая цель, с нее тоже можно получать свой профит (и не только бабло)

С той оговоркой, что он сам все же едет туда, куда надо ему, беря походу попутчиков, а не работает по вызову.

так если нет у него направления, куда ему надо. ему везде круто)

Правда при словах "наемный вождь" на самом простом уровне представляется как раз что-то вроде таксиста (водила с мастерством (16-48), за деньги (26-44) с открытым маршрутом (Джи))
24.gif
Но, если более сложные уровни брать - там вообще границ нету.

Тогда надо мониторить кому куда надо. Если человек может это внятно изложить, а не так, как я)) Причем вопрос можно заменить с "куда" на "что" и тогда задача в разы упростится.

Да ну вы че?
Какие конечные цели?
Приходят люди и говорят, едем отдыхать, без тебя помрем. Поехали с нами. И слушаются меня. Вот и все руководство.
А коль не слушаются, то я без проблем посмотрю, как косячит другой руководитель. Тот, что думает только о себе и вечно съезжает с ответственности, поливая всех грязью. Потому что ему-то тупо повлиять хотелось. А у меня-то племя. Мне каждый член, как конечность.

Я ж руковожу не потому, что власти хочется. А потому что могу. Вижу, умею и всем нравится. Просто люди не любят лояльных лидеров, все авторитарности хотят. Поэтому меня смещают какие-нить индивидуалы обычно. В таком случае я тупо ржу сбоку. Теперь у меня еще и личный проектор есть, который мне как раз сдался. Сидим с ним, угораем над балаганом на пару.

Мне каждый член, как конечность.
113.gif
Звучит многосмысленно.
24.gif

Не случайно название темы у меня каждый раз прочитывается как: "Alien познающий уголок".
stickeroid_59c65285edd51.png

Простите, не удержался. :\">

Буквально недавно меня позвал в партнерство проектор. Позвал аккурат по каналам, чтоб я ему концепт выстроил и представил его продукт на рынке. Он за товар отвечает, я за продвижение. Вот это я понимаю. Предложение, так предложение. Никогда продвижением не занимался. Но предложение было таким личным и воодушевленным, что я прям сразу увидел. человек смотрит именно в меня и доволен тем, что он видит. он готов доверить мне очень весомую работу опираясь исключительно на мою логику. Ни корочек, ни истории, я не предоставил ему ничего, кроме своей статьи. А он заявил, что это херня, он просто видит, что я могу вывести его продукт на рынок. и что вернее завалится сам продукт, чем его продвижение.

не. Деньги и путешествия меня никогда не возбуждали. Мне бы хотелось достичь некого душевного состояния, стабильного душевного состояния. Наверное, похожего на эдакую сияющую пустоту.

Назад
Сверху