Проектор по телу
Теперь знакомимся с телом. Мой дизайн несет в себе проектора с 3 линией. Т.е. проектор экспериментатор 5/35. Являясь носителем 5 в солнце, моё тело представляет собой дзен-человека, что спокойно дожидается, пока возможности не придут сами, чтобы затем так же стремительно вписаться во что-то через 35 ворота перемен. Из тела я перепрыгиваю с опыта на опыт, до тех пор, пока там есть ценный опыт. Когда ничего не дает энергию для движения. Тело само выдает энергию из корня по 58 воротам, если доведется встретить кого-то с 18.
И 58 (луна) и 35 (земля) делают меня довольно динамичным и открытым по телу. Если вспомнить дары этих ключей, то там у нас жизненность и приключения. Да мое тело – авантюрист. Думаю, это такая стратегия проекторская, чтоб люди могли обратить на меня внимание и позвать меня в какие-то процессы уже по эго или селезенке.
Тело так же опирается на контур понимания, который представлен 58, 48, 5, 9 воротами. Контур ощущения представлен в теле лишь 35 воротами. Получается, что и тело и личность у меня почти полностью работают на коллективный контур понимания иногда подключаясь к коллективному контуру ощущения. Тело и личность в целом действуют одинаково, проблема лишь в импульсивности передачи глубины 48 воротами. Скажем так, это ведет к проблеме сочленения тела и личности, потому, что 48 ворота представляют собой резкую импульсивную (марс) слегка неадекватную глубину (48), которая сама себя не знает (2 линия). Хорошо, хоть 16 ворота личности представлены 6 линией, способной оценивать тело с широкой перспективы и воспринимать его импульсы.
В теле я не тороплив, но резок. Причем резкость моя опирается отнюдь не на определенность эго центра. А на эмоционально заряженные интересные кризисы других людей или критику. Т.е. пока толковых приглашений нет, я через тело вписываюсь в различные опыты чисто веселья ради, чтоб поэкспериментировать с тем, что есть. Личность начинает оценивать и упорядочивать опыт и через 16 ворота запрашивает поддержку из эго.
Фактически я сам приглашаю тело из личности. Из тела, как и положено проектору, я относительно пассивен и бежать удовлетворять потребности личности, откликающейся на общественные обуславливания не спешу. Энергия приходит редко и растрачивать ее на всякую глупость не хочется.
По сути я проживаю свою жизнь именно из тела, а личность является своего рода осознающим элементом, бегающим за телом и пытающимся понять, что делать дальше. Это сейчас. Но раньше у меня был конфликт, где я из личности пытался опираться на определённости и энергии других людей, фактически забивая на свой потенциал тела и не давая себе возможности как-то реализовываться в рамках суммарной структуры.
Сейчас роли сместились. Из личности я, наконец, услышал и пригласил тело, чтоб жить уже опираясь на него. И чтоб телесные возможности определяли сферы моей деятельности. Потому что до недавнего момента я эго вообще на свои нужды не использовал. Все в аренду, блин, сдавал.
В теле у меня имеется 3 племенные активации: канал 26-44 и ворота 50. Но все они работают на селезенку. Не эго-центр ведет мое тело, а приглашения извне, которые будучи оценённые селезенкой, привлекают силу Эго. Селезенка через свою глубину выдает энергию, которую я могу осознать из личности и начинается неспешная работа по анализу и обработке нового опыта. Чтоб в дальнейшем поделиться этим опытом с коллективным.
Интересно заметить, что из тела я не имею ментальных активаций. Моему мозгу нет дела до каких-то там ментальных разборок. Оно хочет опыт. Вся ментальная работа идет чисто со стороны личности. Получается основная задача личности — это наблюдать за телом, выражающем себя в мир, и попытка осознать и донести до коллективного опыт проживания телесных экспериментов.