Alen: натальная карта

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
Ничего не понял, Ирис. Всю свою тяжесть я просто законсервировал. Пусть лежит пока не позовут. Иногда что-то приходит и что-то вытаскивает. Совершенно не вижу, как можно самостоятельно что-то из себя извлечь - неэффективно это. А другие все равно что-то да тащат. Любой негармоничный аспект личности привлекает внимание людей. И по нему начинают прохаживаться. Выравнивая тем самым его проявления. Это как нарывы. Да, немного больновато их теребить, но потом они вслопываются и перестают болеть вовсе. Обычно я от работы с ними отказывался. Но когда перестаешь смотреть вперед, уму нечем заняться и он с удовольствием влезает в темные уголки бессознательного.

Пусть лежит пока не позовут

Могут и не позвать.

Может пригодится.
Восходящий узел в Близнецах. Кармическая задача воплощения

Владыка вашей кармы - планета Меркурий, которая отвечает за контакты, связи, коммуникации. Меркурий переводит кармические проблемы в активное, подвижное состояние, позволяя в большом числе контактов быстро и эффективно развязывать кармические узлы. Ваша кармическая задача - не ограничиваться формальными знакомствами, не устраняться от людей, а принимать живое участие в их проблемах. Молитесь за больную подругу, ставьте свечи за здравие знакомых, посильно помогайте словом и делом - и помощь другим обернётся вашим собственным благополучием. Но важно не распыляться: помочь по настоящему одному или нескольким людям гораздо важнее, чем пытаться облагодетельствовать все человечество.

Могут и не позвать.

Да, бывает и такое. Ничего страшного.

Про узел спасибо. Я уже давно понял, что широкая сеть знакомств моя естественная среда. В отражении людей видеть себя значительно проще. А вот с глубиной общения пока надо поработать. За счет того, что круг моих близких контактов формируется только сейчас, помогать словом и делом пока получается малому количеству людей. Ну а просто трак стравливать сакральную энергию мне не хочется. Все равно она не моя.

Северный узел еще и в 12 доме - не совсем про контакты с людьми. Размышления в уединении, разговоры с потусторонним, какие-то шустрые ментальные движухи в тайне

И это только предстоит освоить

Большая эмоциональная зависимость от людей может этому мешать. Но если шагнуть туда (на СУ), из помехи она превратится в достижения

По СУ еще можно и писать "в стол" только для себя изначально, а потом оно само вылезет

какие-то шустрые ментальные движухи в тайне

Раскройте, пожалуйста, сию странную конструкцию речи.
Большая эмоциональная зависимость от людей может этому мешать

У меня такого нет. Я предельно независим.

какие-то шустрые ментальные движухи в тайне

Раскройте, пожалуйста, сию странную конструкцию речи.

По символике много смыслов - от мошенничества до собирания фактов о чем-то таинственном и того же писания буковок не для посторонних глаз

Хехе. фрактал меня сейчас приводит в какую-то потусторонюю движуху. Начинаю замечать жизнь за пределами привычного восприятия. Пока очень размыто.

Мошенничество не интересует совсем

Болевая ЧЭ - это в любом случае эмоциональная зависимость. Если на нас что-то сильно влияет/ранит/задевает, значит мы не свободны и зависим от этого.

В смысле "в любом случае зависимость"? Болевая не приговор. И раскачать ее до уровня пофигизма весьма посильная задача. Конечно, на выдачу будет косячить, но не отождествляться с эмоциями задача реальная.

Конечно, не приговор. Но ты совсем недавно писал про нее, значит не все еще там ровно.

Ален. Пофигизм это ведь не решение проблемы. Ты когда прорабатываешь ключ ли, центр ли, ты не до пофигизма раскачиваешь ведь эту свою особенность. Ты ее в осознанность выводишь. Сидхи-поиметь мудрость с каждого опыта, в данном случае раненного сердца

Большая эмоциональная зависимость от людей может этому мешать

У меня такого нет. Я предельно независим.

Вот интересно.

Исходя из целого ряда факторов (даже если не брать ЧЭ) я бы подумал, что это может быть самообманом.

- Вы недавно делали выбор, не начать ли одеваться и выглядеть более ухоженно, чтобы у людей создавалось необходимое впечатление, или же оставить всё как есть, чтобы люди воспринимали Вас таким, какой Вы есть. Я специально выделил места, говорящие о том, что все ориентировано на людей. Это довольно показательно.

- Судя по марафону с благодарностями, за неделю у Вас такое количество общения в реале, сколько у меня примерно за полгода. Это ведь означает, что есть потребность в таком объеме взаимодействий, разве нет?..

- Наконец, вся карта - в правой половине круга. Что также явно говорит об ориентированности на других.

Ну лилит же на солнцелунемерке стоит - трудноосозноваемое это "Я=Мир" с замутнениями и усилениями, еще и в квадрате с Ураном (про предельную независимость). Осознать - полдела сделать и даже больше половины

Назад
Сверху