Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в случае с болевой - решениеАлен. Пофигизм это ведь не решение проблемы.
в случае с болевой - решение
Типа умер, а болевую так и не прожил?Главное, чтоб было не поздно
Поделись, как раскроется.
Типа умер, а болевую так и не прожил?
Не искренен твой запрос.
Типа - в 2 часа ночи![]()
![]()
![]()
Ребята. А что моя натальная говорит о ревности?
Поэтому твои комментарии для меня особенно ценны.
Общество требует от своих членов ухоженного и опрятного вида. (Сатурнианская тема) Это стремление мне понятно, я тоже люблю ухоженных людей. (Венера + Сатурн) Но часто у меня бывает весьма бомжеватый вид. И мне напрочь не хочется выводить это в обязательную программу. (Венера отбивается от Сатурнассаными тряпками) Внешний вид мною кое как контролируется, больший фокус мне там не потянуть. Я знаю, что сей пробел прекрасно компенсируется моими друзьями и партнерами. (Секстиль Венера-Уран, возможности от друзей) И многие предметы гардероба я приобретаю, можно сказать, с приглашения.
Дальше рассуждения от том, что было бы неплохо впустить Сатурн, но чет стремно.
Но вот на секунду представим, что я решил запариться (из своей ложки) своим внешним видом. А потом я получаю поощрение в опоре на этот вид и попадаю в петлю, где я уже должен продолжать выглядеть хорошо. Ибо коннект был завязан именно на внешнем виде. Но мне то вся это забота о внешности как бы радости не приносит и кажется весьма скучным паттерном.