Alen: натальная карта

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
Член во вне?
38.gif

Ахаха. Угар.
Странные инициации меня иногда посещают. Фрейд был бы доволен.

Поглядел тут восходящий узел свой в близнецах. Говорят в топку формальное лидерство. Ты, мол, восприимчивый ученик, а власть оставь в прошлой жизни. Эго-центр тебе чисто по приколу выдали, чтоб другим раздавал. Так-то ты активист коммуникатор, ходи, мол, меж людей, соединяй их. Пусть творят.

Писец, советы.

Дык получается же, что свойства близнецов - самое незнакомое и их только предстоит поднабраться, а изначально - суперстрелец))

Ребята. А что моя натальная говорит о ревности?
Точнее меня интересует, почему у меня она крайне слаба?
b19ec7f8b703.png

Водолейская трезвая здравомыслящая Венера, без каких-то негативных аспектов ко всяким Плутонам, Марсам, Нептунам...

Из напряженного - Венера только к Сатурну в квадрате. Который, наоборот, охлаждает, и делает даже отчасти "сухарём".

Но вообще такую карту читать очень сложно. Столько всего намалевано, что не разобрать ничего. Убрать бы нафиг все эти Лилит, Хирон, Прозерпину, аспектацию к асценденту, минорные аспекты... А то такая мазня, что прям фокус сам уплывает, только взглянешь.

Луна в соединении с Меркурием и Марс в соединении с Сатурном, тоже добавляют сдержанности ( и в эмоциях, и в действиях).

Мерк не столько сдержанности добавит, сколько осмысленности эмоций, солнце и уран их подразгонит, и вообще в карте много воды, об эмоциональной суховатости можно подзабыть))) Некая напряжная расчетливость в отношениях может быть, ограничения в деньгах. И общительность так и прет, многолюдность. Без людей, прям, никуда))))

Я про суховатость в отношениях, при таких эмоциях это анрил какой-то, вот скуповатость материальная - эт да

Ален, 12 дом огроменный какой. И там Раху, это эволюционная задача. А вся энергетика сконцентрирована в правой стороне карты, там вся колбасня идёт. У меня не такой богатый опыт, но, в последний раз, когда мне попалась такая карта, у человека была очень тяжёлая энергетика. Он не знал, как ее разгрузить. И когда он рассказывал о своей жизни, то сложилось впечатление, что он сидел, придавленный бетонной плитой влияния планет, и не мог никуда сдвинуться. Разобрался с вектором развития по Северному узлу, все тайны вскрыл и выровнялся.

Назад
Сверху