Alen: хологенетический профиль

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
это социальное такое давление, о котором Навал недавно. Общество не хочет лишить себя члена, который ему может что-то дать полезное.

вдруг увидел, что вы про Навального
35.gif

но эгоистичные устремления наоборот по логике должны привести большей реализации моего члена

ты в жизни вообще много встречал людей, которые логикой руководствуются?
1.gif

А а ну как, Ален, вы перестанете реализовывать в этом сообществе и начнете в другом? В том, которое вам даст больше, чем это?

У меня есть подозрение, что мое информирование о том, что я намереваюсь немного побыть манифестором, резко подвыбило почву из под основания некоторых членов.

Вспоминается шутка.

общество: будь собой.
общество: нет, не так!

А а ну как, Ален, вы перестанете реализовывать в этом сообществе и начнете в другом? В том, которое вам даст больше, чем это?

Общество принимает всех. Так-то, по секрету. Просто не любит когда паттерны ломаются.

"будь собой!" надо читать как "не будь таким!" Они типа наедятся, что каким-то другим ты будешь лучше, чем этим))

Общество принимает всех. Так-то, по секрету.

"вам может быть отказано в обслуживании без объяснения причин".

Или вот, например, тут типичный случай: "в разрешении на проживание отказано. Причина: недостаточный уровень интеграции в сообщество".

Сопротивления не означают, что их нельзя ломать. И общество это съест. Поплачет и сьест.

Лизвета, "общество" - это же не что-то тотальное, монолитное, устойчивое и внешнее. Конечно, съест что угодно и не подавицца. Вопрос только во времени адаптации к переменам. И в разных сообществах это по-разному, нужно смотреть на конкретный состав группы Алена.

Назад
Сверху