Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То же и с Павленским. Если там где-то следы копоти остались - так присудите ему оплатить урон. Если угодно - с учетом исторической ценности сооружения. Думаю, автор вполне готов нести ответственность за то, что испортил своим произведением. Думаю, он даже спорить не станет с таким приговором.
Хелизет просто не любит идиётов, причем сильно и активно не любит, мучает их вон, бывает, сладострастно.![]()
Каждому, кто "не любит идиётов", имеет смысл отдавать себе отчет, что в чьих-то глазах он сам может выглядеть таковым. И тот человек точно так же будет чувствовать свое право так считать. И тоже, возможно, будет полагать, что "существуют объективно неприятные вещи".Хелизет просто не любит идиётов, причем сильно и активно не любит, мучает их вон, бывает, сладострастно. Я идиётов тоже не люблю. Но "лежа, вяло и по-русски" (ц).
А раньше тоже, помницца, бесили. А ведь перестали. Проработки-то, глянь, действуют.![]()
С удовольствием бы не слышала 95% того, что вынужденно слышу, бывая в магазине, на транспорте, в парикмахерской и прочих общественных местах. Впрочем, опять-таки, никто в городе и в стране не держит, можно переехать в норвежскую деревню и слушать только ветер.![]()
Каждому, кто "не любит идиётов", имеет смысл отдавать себе отчет, что в чьих-то глазах он сам может выглядеть таковым.
Получается, что и клевета тогда - фигня и прорабатывайте?
И бойкот - прорабатывать?
Ибо на каждого умного найдется кто-то еще более умный, для которого тот - "идиот".
Слабым голосом напоминаю, что в самом начале просила не съезжать на актуальные политические вопросы.
Коллега, ну вы реально щас первый начали - хотя обычно вы всех останавливаете и напоминаете.
Давайте не будем трогать текущих православных, а?
Дык да, я в этом нисколько и не сомневаюсь.То же и с Павленским. Если там где-то следы копоти остались - так присудите ему оплатить урон. Если угодно - с учетом исторической ценности сооружения. Думаю, автор вполне готов нести ответственность за то, что испортил своим произведением. Думаю, он даже спорить не станет с таким приговором.
Вы же читали допрос - он сразу сказал, что матущерб оплатить готов.
Модераториал: *Разжигание внутрифорумной розни удалено, я предупреждал. Можете не тестировать это правило, коллега - оно работает.*
Получается, что и клевета тогда - фигня и прорабатывайте?
И бойкот - прорабатывать?
интересуют мнения, да, тоже.
Ибо на каждого умного найдется кто-то еще более умный, для которого тот - "идиот".
стыд, позор, ненависть, отчаяние, падение в колодец забвения.![]()
далеко не всегда, к сожалению![]()
Ну я отдаю себе в этом отчет. Меня это совершенно не напрягает - с чего бы?
Если у меня есть священное право считать кого-то идиотом, то и у идиота такое же право, безусловно, есть.
А почему именно у идиота, коллега?..Я вот уверен, что наверняка существуют люди, куда умнее меня, которым мое мышление будет казаться узким, и они будут считать меня "идиотом". При этом я их считать идиотами никак не смогу. И вынужден буду мириться с таким о себе мнением. То есть "идиотизм" - понятие относительное. Именно понимание этого добавляет толерантности, а не какие-то "священные права"и равноправие с идиотами.![]()
![]()
Не понимаю, почему вы думаете, что для меня будет новым знание того, что идиотизм относителен и это знание возьмет и поспособствует моей толерантности.
Схуяли?
Модераториал: *Да не надо ничего переформулировать, тут как ни переформулируй - разжигание. Вызывает агрессию - просто не реагируйте. Это, в любом случае, не по теме, и приведет только к срачу.*
Ну не будет - так не будет.
А для меня является.
Ибо осквернение - оно сугубо в головах. Причем в каждой голове - свое.
Как раньше, так и сейчас, я не обобщаю людей до неких абстрактных "идиотов" и не ненавижу их, как класс. Ибо не существует такого класса. А подхожу к каждому индивидуально.Погодите, а как вы раньше жили? Вы думали, что идиотизм - понятие объективное, что ли?