• Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог! Один из самых эффективных методов работы с подсознанием

А Вы сможете отличить мужчину от женщины?

"Вы можете отличить мужчину от женщины" - да что уж там, я даже женщину от женщины не отличаю

Женщину от женщины - сложнее!
30.gif
24.gif

и это, в частности, распространяет в мире то говно, с которым я борюсь. вдвойне неприятно, что это происходит на этом форуме. брезгливость и недоумение от всех участвующих в подобном.

интересно, индуцирую ли я сейчас чувство вины? мешаю ли людям "делиться своим" и проч?

и вообще не очевидно, как мне корректно тут себя вести? промолчать и сделать вид, что ничего такого, все норм? или все же могу выразить и поделиться-таки своим тоже, несмотря на то, что мое отношение негативно? или могу поделиться, но не в этой теме, а в своих загонах?
76.gif
70.gif

нет. но сначала я вел себя по сценарию №1. а сейчас чота решил - а схуя? никто ж не позаботился о моих чувствах, почему мне нужно замалчивать-то? кому от этого лучше? говна в мире увеличилось. я себе что-то подумал плохое о вас, но промолчал. иллюзию поддерживаем? не хочу в этом больше участвовать что-то.. даже не про этот конкретный случай говорю, а вообще по жизни. злить стало.

что это меняет?
я не чувствую себя плохо в целом. или как-то "необычно" или даже внизу волны

или могу поделиться, но не в этой теме, а в своих загонах?
76.gif
70.gif

Если ты меня спрашиваешь, то с моей т.з. в идеале конечно лучше всего в загонах, потому, что иначе на каждую тему могут у кого-то возникнуть какие-то проекции, и в итоге в каждой теме будет срач и заходить не захочется. А потом и на форум. У меня уже так было.

Но где он, блин, идеал-то.

ну как бы да, если это именно проекции. но вот ты же боролся со стереотипами Даниэля в той теме, так? и тут, на мой взгляд, аналогичный случай. разница в том, что ты хозяин форума и тебя ничто не сдерживает. меня сдерживает этика в отношениях с тобой. но мне кажется правильным уничтожать такие темы, а не плодить. и я б на твоем месте грохнул ее тогда же, когда она возникла. если бы я был на твоем месте, т.е. это был бы мой форум.

А это не именно проекции? Шутливый тест на отличание female от shemale реально является каким-то стереотипом и дискриминацией настолько, что его надо каленым железом выжигать? Ты уверен, что не привносишь в него что-то дополнительное, чего там нет?
Объяснишь тогда, что ты там узрел?

Тебе кажется, что там есть покушение на то, что человек, типа, выбрал гендер, в котором себя позиционировать, а его, типа, не принимают и пытаются от этого гендера отделить в шутошном тесте?

есть вещи, над которыми не стоит шутить. ну или как-то умнее шутить. я ничего сейчас объяснять не буду, т.к. через 10 минут ко мне придут люди. и я постараюсь потратить эти 10 минут на то, чтобы забыть эту дрянь и переключиться на что-то более приятное.

я посылку тебе принес. дальше сам решай, как тебе с ней быть
1.gif

Чего тут решать. У нас нет, не было, и никогда не будет практики удаления целых тем по просьбам, если эти темы не противоречат законодательству.

Вчера одна одну тему попросила удалить, сегодня другой - другую. Люди, вы чо?

А если ты хочешь, чтобы я хотя бы понял, что именно тебя в этом так задело - извини, но тебе придётся объяснить.
есть вещи, над которыми не стоит шутить.

И извини, но вот аргументы из разряда оскорбления чувства верующих - это совсем не то, что объясняет.

Выбор гендера всяко предполагает, что гендер есть . Хотя - ну отличил и отличил. Я вот не отличила почти никого.
Для меня это тест из серии "отличи по фото немца от англичанина", никак не обижает ни немцев, ни англичан.

Я тут согласна с Артом. Удалять, конечно, не надо, но то, что это плохие шутки и поддержание дискурса, работающего на гнусный стереотип - это правда.

Мужчина отличается от женщины, ага. Наличием первичных половых признаков. Что еще-то надо, я не пойму? И зачем их вообще различать?
4.gif

Назад
Сверху