• Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог! Один из самых эффективных методов работы с подсознанием

А Вы сможете отличить мужчину от женщины?

Valchonok

Главный управляющий
Команда форума
1.jpg

Если раньше женщины были женщинами, а мужчины мужчинами, то сейчас многое изменилось. Вот смотришь на человека и не можешь понять, кто же он такой. Особенно опасно это для мужчин, которые решили познакомиться с девушкой в каком-то тайском баре. И лишь у себя в номере они с ужасом обнаруживают, что девушка то совсем не девушка, а самый натуральный мужчина. В данном тесте, вам надо будет дать ответ, где настоящая женщина, а где транссексуал. Я решил не травмировать вашу психику (хватит, что свою уже травмировал) и не добавил полностью обнаженные фотографии.

Правильные ответы вас ждут в конце теста. Скажу честно, я с первого раза угадал только десятерых.

Ну начнем. Выбираем правильный ответ и жмем ОК.

Тест

Не знаю, зачем это мне, но я отличу.
24.gif

Правильных ответов: 15/18
Поздравляем. Вы можете не переживать по поводу поездки в Таиланд и посещения там местных клубов.
Даже будучи очень пьяным, вы все равно сможете отличить женщину от мужчины.
Вас не проведут силиконовая грудь, накрашенные губы и подведенные глаза.

Правильных ответов: 11/18
Мой вам совет. Избегайте злачных мест, поездок в очень экзотические страны и случайные знакомства в странных клубах.
Для вас существует шанс обнаружить под юбкой своей избранницы совсем не то, что вы ожидали.

Пс я бы не расстроилась
4.gif

Правильных ответов: 13/18.
Никогда в Таиланде не перепутал бы тайку с тайцем. А если бы возникло хоть малейшее сомнение - то причислил бы объект к мужчинам.
borodatyy-transvestit-konchita-vurst-vyigral-evrovidenie-2014_1.jpeg

Правильных ответов: 13/18.
Никогда в Таиланде не перепутал бы тайку с тайцем. А если бы возникло хоть малейшее сомнение - то причислил бы объект к мужчинам.

почему "бы"?
Вы не были разве в Тайланде?

Ну так неспортивно, с Кончитой-то. Если у красивой девушки такая борода, я тоже заподозрю неладное
106.gif

Правильных ответов: 14/18
Поздравляем. Вы можете не переживать по поводу поездки в Таиланд и посещения там местных клубов.
Даже будучи очень пьяным, вы все равно сможете отличить женщину от мужчины.
Вас не проведут силиконовая грудь, накрашенные губы и подведенные глаза.

В Таиланд я вряд ли в обозримом будущем поеду, но все же.

"Вы можете отличить мужчину от женщины" - да что уж там, я даже женщину от женщины не отличаю, а грушу от тыквы и телефонной трубки.
35.gif

"Вы можете отличить мужчину от женщины" - да что уж там, я даже женщину от женщины не отличаю, а грушу от тыквы и телефонной трубки.
35.gif
Вы так хорошо выпили, коллега, или вас и так прет, безо всякого компоту?

Так просто. Самовеселящаяся единица. Мне кажется, мне даже уже пить не нужно. Разве что ради повышения градуса любви к себе и окружающим.

Теперь в каждой теме баюс Хейзете. Что придет и строго скажет "Пааачиму опять о себе пишем?"
70.gif
42.gif
а не о нас, допустим.

А мне вот этот тест кажется весьма неприятным и дискриминирующим.

Назад
Сверху