А вы сбегали из дома?

вот сбежала вчера с сеанса, а теперь фсё, я занят другими
27.gif

С какого сеанса? Куда сбежала? Люди, вы о чем вообще?
40.gif

я с братом дрался

У меня брат младше на 15 лет, с ним неспортивно.

А с мамой-папой кто-нить воевал до драки?

с обоими
правда, это разные эпизоды
и с братом, и с кузеном )))
с кем я только не дралась )))
учитывая, что с братьями у меня разница в 12 лет - они старше, у меня большой опыт драк с превосходящими силами противника )))

Второй день подряд выкладываю все позорные пятна собственной биографии, да что ж такое
109.gif

К моей чести могу лишь сказать, что я перестала это делать, как только поняла, что мама больше не рискует пытаться отлупить меня посторонними предметами.

А вот брат, кстати, не сбегал. Он просто мотался на велосипеде по всей области. Один раз чуть нечаянно в Польшу не уехал лет в 12 без паспорта. Наши погранцы как-то прохлопали, и только польские вернули.

все позорные пятна собственной биографии

я понятия не имею, что значит "позорные пятна" в биографии в данном контексте
по моим ощущениям, позорное пятно это украсть, возжелать козы ближнего своего, лжесвидетельствовать и т.д.
а все остальное - просто единицы опыта, формирующие личность.

Я бы очень попросила всех участников темы не приклеивать на поступки, в данной теме упоминаемые, ярлыки типа "позорно". И вообще по возможности от оценок воздержаться.
UPD: да, и свои поступки тоже лучше глаголом не поджигать.

Ежу понятно, что ребенок не от хорошей жизни из дома убегает и конфликтует с родителями. И его попытки как-то ситуацию разрулить, хотя бы временно, продиктованы не высокой моралью, а простым желанием выжить. Потому что речь о качестве жизни в таких ситуациях в принципе не идет, по умолчанию.

Я рада, что у кого-то все было более вегетариански и неделями жить вне дома не приходилось. Но поскольку тут все люди взрослые и предполагается, что эмпатичные, то прежде чем комментировать в духе "позорные пятна" включите голову и подумайте о том, что вы сейчас берете и клеите ярлык на чужой травматичный опыт.

так тут вроде пока никто ни на кого ярлыков не клеит, кроме как сами на себя, хотя допускаю, что кто-то, имеющий подобные факты в анамнезе, может это определение спроецировать на свой опыт

а в целом тема позорных пятен имеет огромный потенциал для холивара уже на уровне определений )))

но мой внутренний хулиган вроде как немножко наелся и спит

Пыталась с папой, но он держал меня на вытянутой руке, а я до него не дотягивалась
106.gif

Мама один раз дала пощечину, а я ее толкнула.

так тут вроде пока никто ни на кого ярлыков не клеит, кроме как сами на себя

оверквотинг!

Мне вообще не нравится, когда звучат такие высокие бессмысленные слова. Вне зависимости, к кому говорящий их относит, хоть к себе, хоть к людям. Ну помимо того, что раз уж он себя не пожалел и заклеймил, то до других просто очередь еще не дошла - и мне бы хотелось исключить вероятность такого развития событий.

а в целом тема позорных пятен имеет огромный потенциал для холивара уже на уровне определений )))

В отдельной теме, пожалуйста
35.gif

зависит от того, в каком возрасте. если взрослый, может, время пришло, хочет жить один - норм. а если ребенок именно сбегает, а не ходит в путешествия,то я б расстроился и пробовал поговорить, выяснить, что ему так жмет.

Назад
Сверху