Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
последовать завету поросенка Петра
Да мы больше опасаемся, что нас здесь преследовать начнут. Первые мелкие звоночки уже появились. Русско-турецкие пары, которых здесь особо ничего не держит, уезжают уже сейчас.Но че-то в то, что границы закроют, как в СССР, я слабо верю. Пока что больше всё происходит на уровне психологического давления.
Нам Уругвай очень нравится, но стремно, что он так далеко от России. Ни свалить не успеешь, когда припрет, ни навестить всех. Из Прибалтики-то что - прыгнул в машину, и через несколько часов ты в Питере уже. Ну и из Финки так же. Или наоборот, бежать недалеко, если припрет.Я из таких стран знаю Аргентину, Уругвай, Бразилию и США. Первые две - дешевле.
Оттуда сюда. Отсюда-то кто ж турецкоподданного не выпустит. Главная интрига - обратно к жене попасть.А в какую сторону?.. Отсюда туда?
Ну мне самой невероятно приятно было и дарить, и вообще. Плюс рисунок имеет неочевидную для многих россиян историческую ценность, так что пусть будет в семейном архиве.круто! люблю такие истории. ты молодец!![]()
Муж так забегал, что на радостях получил на голове шишку от люстры.