Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы до середины февраля никак не успеем свалить, будем валить медленно и печально, перестав вкладываться в Россию и начав вкладываться в страну предполагаемой эмиграции.Если примешь совет - надо валить до середины февраля, не позже.
Там много быдло-турок с тетками в платках. А он соотечественников такого вида так любит, что аж кушать не может. Ну вот представь, приезжаешь ты в какую-то страну, а там толпа соотечественников - такая вата-ватная, слушают Стаса Михайлова на полную громкость и все норовят тебя как-то приобщитьА почему в Германию не хочет?..![]()
Это тогда надо где-то в поле жить на ферме, или в таком районе, на который у нас денег нет, и то периодически придется пересекаться.Дык по идее необязательно ж рядом с ними жить?..
Дык по идее необязательно ж рядом с ними жить?..
В Голландии я могу попытаться получить рабочую визу, но там другая проблема. Там нет ни турецкой диаспоры, в которой можно всю жизнь прожить, зная десять слов по-немецки, ни русской диаспоры. А муж все же наблатыкался по-русски говорить за годы, что здесь живет. Новый язык ему не потянуть - неспособные оне.Сольвейг, а ты говорила -вроде что-то типа Дании или Голландии было в планах?
А по-английски он говорит?
Мы до середины февраля никак не успеем свалить, будем валить медленно и печально, перестав вкладываться в Россию и начав вкладываться в страну предполагаемой эмиграции.
А что конкретно интересует? Пардон, в собственной теме очень поздно увидела вопросСольвейг, а будет минутка - расскажи про Турцию, а?
Ты ведь знаешь ее изнутри если не как местный житель, то явно больше, чем турист![]()
Ну я буду надеяться, что Турция не пользуется особой популярностью в плане расширения комментариев, и отважно продолжу здесь. Если что, скопируем в новую темуВот это точно была новая тема![]()