А чего это тут у всех темы есть, а у Сольвейг нет?

• Автор темы Автор темы Solveig
  • Дата начала Дата начала
А почему в Германию не хочет?..
105.gif

Если примешь совет - надо валить до середины февраля, не позже.
Мы до середины февраля никак не успеем свалить, будем валить медленно и печально, перестав вкладываться в Россию и начав вкладываться в страну предполагаемой эмиграции.

А почему в Германию не хочет?..
105.gif
Там много быдло-турок с тетками в платках. А он соотечественников такого вида так любит, что аж кушать не может. Ну вот представь, приезжаешь ты в какую-то страну, а там толпа соотечественников - такая вата-ватная, слушают Стаса Михайлова на полную громкость и все норовят тебя как-то приобщить
4.gif

Дык по идее необязательно ж рядом с ними жить?..

Это тогда надо где-то в поле жить на ферме, или в таком районе, на который у нас денег нет, и то периодически придется пересекаться.

Ну и, короче, муж у меня упрямый, спорить с ним смысла нет.

Они там равномерно размазаны, как мне докладывали.

Сольвейг, а ты говорила -вроде что-то типа Дании или Голландии было в планах?

Хотя, с другой стороны - Европа маленькая, если есть шенгенский ВНЖ, то всё равно, где жить.

Сольвейг, а ты говорила -вроде что-то типа Дании или Голландии было в планах?
В Голландии я могу попытаться получить рабочую визу, но там другая проблема. Там нет ни турецкой диаспоры, в которой можно всю жизнь прожить, зная десять слов по-немецки, ни русской диаспоры. А муж все же наблатыкался по-русски говорить за годы, что здесь живет. Новый язык ему не потянуть - неспособные оне.

В той же Латвии можно спокойно на русском прожить сколь угодно долго, если на гражданство не претендовать.

Я была бы одна как перст в этом мире - двинула бы в Голландию, конечно, без раздумий.

А по-английски он говорит?

На уровне "моя-твоя не понимай". Нерабочий у него английский. Ну на уровне хлеба купить хватит, но даже минимального круга общения с таким языком не достичь.

Мы до середины февраля никак не успеем свалить, будем валить медленно и печально, перестав вкладываться в Россию и начав вкладываться в страну предполагаемой эмиграции.

Как это несправедливо все
2.gif

Пашешь-пашешь, налоги платишь, а потом все равно выясняется, что тебя раздели-разули и раком ставят ((( сочувствую.

Ну, может, еще совсем-то не разуют. Что уж так-то.

Хотя, конечно, когда ситуация еще вчера была терпимой, а сегодня стала критической - не позавидуешь.
2.gif

Сольвейг, а будет минутка - расскажи про Турцию, а?

Ты ведь знаешь ее изнутри если не как местный житель, то явно больше, чем турист
5.gif

Сольвейг, а будет минутка - расскажи про Турцию, а?

Ты ведь знаешь ее изнутри если не как местный житель, то явно больше, чем турист
5.gif
А что конкретно интересует? Пардон, в собственной теме очень поздно увидела вопрос
1.gif
.

Начнем с того, что Турция - она, вообще-то дохрена большая...

Вот это точно была новая тема
3.gif
Ну я буду надеяться, что Турция не пользуется особой популярностью в плане расширения комментариев, и отважно продолжу здесь. Если что, скопируем в новую тему
4.gif

Назад
Сверху