Напишу-ка я еще немного о своей нескучной жизни. Я теперь, по ходу, заказчик-застройщик, во как.
Короче, есть у меня свекровь, свекр, деверь, золовка и масса другой турецкой родни. Так вот, родня наша решила построить доходный дом - многоквартирный, но малоэтажный, и нас затащила в ту же тему. По деньгам получилось интересно, и я знакомой похвасталась за чашкой кофе, в какой я интересный вписалась проект (правда, осталась одна неизвестная деталь, о которой я знакомой не рассказала - где мы столько денег нароем).
И тут знакомая моя говорит - а возьми меня в такую тему, я еще подтяну кучу народа. Но в тему родственников я ее, знамо дело, вписать не могу, да и район не туристический, хотя от моря недалеко.
Мы с мужем за вечер, не теряясь, набросали вчерне план по строительству малоэтажки на 10 квартир с бассейном, определили ценник, при котором не сядем в лужу, и я сделала знакомым моей знакомой предложение. От которого они, о чудо, не отказались. А с предложения я этого, получается, денег нарою как раз на стройку с родственниками.
Ой, теперь только бы все срослось... Кстати, хотите домик? 1 кв.м. в 20 минутах ходьбы от теплого моря до сих пор обходится почти в два раза дешевле, чем 1 кв.м. в 20 минутах ходьбы от конечной станции питерского метро...