А чего это тут у всех темы есть, а у Сольвейг нет?

• Автор темы Автор темы Solveig
  • Дата начала Дата начала
Ага, я уже симптомы погуглила. Редкий случай, когда интернет не поставил диагноз, а отправил к ЛОРу и на МРТ. Интересно, что все это начало особенно проявляться, когда я перестала курить как паровоз, а наоборот, дошла до четырех сигарет в день.

Пойду к доктору в апреле (раньше возможности нет). А пока брошу курение, пьянство, тунеядство - не повредит уж точно.

Вообще, очень круто вставать в 4.30 утра. Еще весь световой день впереди, а уже куча дел переделана. Каждый раз, возвращаясь из другого часового пояса, радуюсь этому не по-детски. Жаль, что упадать в кровать и засыпать в 9 вечера с каждым днем будет становиться все сложнее.

Поделилась темой равновесий и головокружений с мамой, а она у меня медик недоученный. Она меня вообще запугала опухолью мозга и трепанацией черепа. Так что иду в итоге к доктору и на МРТ в ближайшие дни, чтобы не терзаться всякой херней.

Еще, млин, думаю - может, ДМС сделать, пока мне какую-нибудь интересную болезнь не поставили? А то поставят диагноз - и буду год на таблетки с анализами работать. Или, как вариант, наоборот - сделаю ДМС, а доктор скажет - это у вас переутомление, питье, курение, излишества всякие нехорошие... Ебаная лотерея.

Молодец, мама! Респект
113.gif

ДМС сделать, пока мне какую-нибудь интересную болезнь не поставили? А то поставят диагноз - и буду год на таблетки с анализами работать. Или, как вариант, наоборот - сделаю ДМС, а доктор скажет - это у вас переутомление, питье, курение, излишества всякие нехорошие

Вот поставят диагноз, тогда и решишь - стоит оно того, или не стоит. Им же не обязательно сразу сообщать. Можно сделать вид, что сначала ДМС получила, потом обследовалась.

@Solveig Чего-то и я уже прям заволновался за тебя.

@Solveig Чего-то и я уже прям заволновался за тебя.
Да ну, брось. Наиболее вероятный исход событий - доктор посоветует мне сходить в отпуск и поесть каких-нибудь малозначащих таблеточек.

У меня просто много здоровья, есть куда гробить. Но когда часть теряется до среднестатистического показателя - это непривычно. Это как со зрением было - я раньше однозначно видела лучше (то есть читала у окулиста буковки, отчеркнытые красным), но сейчас у меня среднестатистическое зрение без очков. Понятно, узрев такую динамику, я стала более внимательно относиться к драгоценному зрению, и оно осталось среднестатистическим.

Ну и нужно привыкать, что раньше я каталась на доске, а теперь буду заниматься чем-нибудь менее рискованным с точки зрения равновесия, и буду более внимательна к скользким ступенькам и шатающимся табуреткам. Для статистического большинства это вообще норма жизни в 40 лет
1.gif
.

Ну 9 числа я полюбасы пойду к доктору, и он определит все шаги, связанные с моей дальнейшей судьбой
1.gif
.

А еще у меня, ебана мать, седина. Вот она-то точно на скорость не влияет, но каждый раз, когда стригусь, думаю, что с ней, сукой делать. Красить жалко сейчас, а прядь уже приличная - куда ни зачеши, она блястит. Скорей бы лето - выгорю, и будет незаметно.

по-моему когда прям целиком прядь - это даже красиво. гораздо элегантнее, чем ежели отдельные волоски по всей башке разбросаны. если она реально белоснежная - можно гордо выставлять ее напоказ. а если цвет не устраивает - можно ж протонировать одну прядь красочкой или даже оттеночным бальзамом. и будет креативное мелирование.
15.gif

по-моему когда прям целиком прядь - это даже красиво.
Ну мне до целиком пряди еще седеть и седеть, но седею я кучно, факт. Пока все седые волосины отрастают в одном месте, это же место и выгорает летом.

@Solveig, с тобой там все хорошо?.. А то, в свете того, о чем шла речь непосредственно перед тем, как ты замолчала, выглядит это молчание немного тревожно.
25.gif

@Solveig, с тобой там все хорошо?.. А то, в свете того, о чем шла речь непосредственно перед тем, как ты замолчала, выглядит это молчание немного тревожно.
25.gif
Не, со мной все хорошо. Я сходила к врачу, у меня была втянута барабанная перепонка, ее продули и прописали таблетки от отека всяких ухо-горло-носов. После этого я имела душевную беседу с местной полицией по незначащему поводу, а еще мне за два года где-то нужно нарыть сто тыщ баксов, а у меня из них только сорок. В общем, жизнь идет как всегда, не скучаю.

Напишу-ка я еще немного о своей нескучной жизни. Я теперь, по ходу, заказчик-застройщик, во как.

Короче, есть у меня свекровь, свекр, деверь, золовка и масса другой турецкой родни. Так вот, родня наша решила построить доходный дом - многоквартирный, но малоэтажный, и нас затащила в ту же тему. По деньгам получилось интересно, и я знакомой похвасталась за чашкой кофе, в какой я интересный вписалась проект (правда, осталась одна неизвестная деталь, о которой я знакомой не рассказала - где мы столько денег нароем).

И тут знакомая моя говорит - а возьми меня в такую тему, я еще подтяну кучу народа. Но в тему родственников я ее, знамо дело, вписать не могу, да и район не туристический, хотя от моря недалеко.

Мы с мужем за вечер, не теряясь, набросали вчерне план по строительству малоэтажки на 10 квартир с бассейном, определили ценник, при котором не сядем в лужу, и я сделала знакомым моей знакомой предложение. От которого они, о чудо, не отказались. А с предложения я этого, получается, денег нарою как раз на стройку с родственниками.

Ой, теперь только бы все срослось... Кстати, хотите домик? 1 кв.м. в 20 минутах ходьбы от теплого моря до сих пор обходится почти в два раза дешевле, чем 1 кв.м. в 20 минутах ходьбы от конечной станции питерского метро...

Я пока наслаждаюсь 20 минутами ходьбы от конечной станции метро, еще не наигралась. Но не исключено, что через пару-тройку лет решу сменить все это удовольствие на домик у моря.
1.gif

Че-т я все о себе, да о себе. Но в последнее время моя жизнь полна удивительных событий.

Сын вдруг взялся за ум после того, как окончательно узнал, что я не возражаю против его ухода в ПТУ учиться на слесаря после 8 класса. Прям воспрял духом и даже оценки исправил, чтобы не дай боже в школе на второй год не остаться. Умница мальчик.

Ебана мать, что в школе делают с детьми, что они готовы оттуда отвалить даже для того, чтобы на слесаря учиться...

Сын молодец, облегчил маме жизнь и сам определился. Школу нафиг, все равно ж он там среднее образование получит

Вот сегодня мой неопределенный сакрал или корневой центр или что там еще (кто за это в ответе из них?) совершенно точно знает, чего хочет. Хочет взять собаку, поехать в Можайское и ходить по полям, наблюдая птичек, смотря в весеннее небо и все такое. А вместо этого мы архив перед проверкой в порядок приводим - описи документов делаем. Ничего нуднее нет на свете.

"Договор подряда на замену дымовой трубы убойного цеха". Убиться веником.

Назад
Сверху