6 – 59. Канал Близости (Спаривания)

Есть электромагнит ) Иногда даже пугает его притягательность.
Подозреваю здесь же присутствие отталкивающего магнита
40.gif
Кто замечал? Или это другое что-то включается ))

Вот тут про доминанту этого канала в композите хочу сказать. Тяжело бывает, с ним, когда у тебя только 6е ворота. Темпераменты не всегда совпадают.
Но что точно, так это беременность от взгляда - стопудовая.

Да не, зачем, смысловая связь потеряется
1.gif

А как быть если у меня полосатый канал, а у него только 6 ворота? Это электромагнит?

Да. Отношения генератор 5/2 и манифестор 2/4 - вообще кажется способны держаться то лько благодаря компромиссу.

Не только 6-59 единым трахаецца человек
3.gif
У вас вон 3е воротца, они скорее 60е отыщут. там та ещё сакральная тема. Да и 49е в 19е если тыкнуца, там тоже искры.

Sophierousse, идем тут про "непрекращающийся половой акт" говорить
1.gif

Если серьезно, то для меня этот канал, конечно связан с темой секса, не без этого. Но не в том смысле, что "всегда готов!" Это больше о способности привлекать и вовлекать. При желании. Определенная энергетика что ль.
Ну и я уже где-то писала, что в моем конкретном случае (как у других обладателей канала, не знаю) феноменальная репродуктивная функция.
109.gif
одно неосторожное движение и вы отец!

У меня такой функции нет, но есть внутренний страх именно этой ситуации, что одно неловкое движение - и я отец. Можно списать в целом на сакрал без активаций, но чот мне думается, что вряд ли прямо все обладатели такого сакрала страдают именно этим страхом. Хотя не знаю, может, сейчас наобсуждаем...

@Lutz, не знала, что ты не хочешь становиться отцом. Чегот этот момент никак не отслеживался в твоих рассуждениях ни разу. Ты пока не хочешь (боишься) или вообще?

У меня сложилось ощущение, что это действительно больше о способности находить правильного партнера (для бизнеса, семьи и т.д.) и "зажечь" его что ли, чем именно о сексе. Хотя, раз тут сакрал замешан, харизму с помощью которой вовлекаем, начинают именовать сексуальной энергией. Или чего напутала?
По-татарски написала...

Смысл не в том, что я не хочу быть отцом. Я не хочу им стать от "неловкого движения". Отцом-то я ещё как хочу.
105.gif

Назад
Сверху