6 – 59. Канал Близости (Спаривания)

Ну я вроде как не просто биологическим отцом хочу быть так-то.

Это больше о способности привлекать и вовлекать. При желании. Определенная энергетика что ль.

А я это приписывала 19-49. 19е мастерски вовлекают и привлекают
3.gif

Ну я вроде как не просто биологическим отцом хочу быть так-то.

это похвально.
Это уже видимо вторжением в твое личное пространство будет, если я спрошу, почему у тебя нет возможности стать полноценным отцом в данный момент?

отцом быть не хотел никогда и не хочу (я ближе к чайлдфри). похвалы и осуждения по данному вопросу не принимаю
21.gif

Это уже видимо вторжением в твое личное пространство будет, если я спрошу, почему у тебя нет возможности стать полноценным отцом в данный момент?

Это не столько вторжением будет, сколько мне действительно нечего особенно пояснить. Куча недоаргументов, само наличие которой уже является аргументом, причину существования которого мне если и хотелось бы обсуждать, то только лично, в живую, с глазу на глаз, в определенном настроении. Если же это делать "чтобы сделать", то будет сплошная нелепица.
Но в целом за обозначение этим вопросом моих же границ - спасибо, посмотрим, будут ли ещё мутации.

у жены 59(красно-чёрная) и 6(красная) канал определён. а у меня совсем ничего. детей нет. причина во мне? и желания между нами по ДЧ быть не должно?

3-60 у неё совсем пусто, 3(красно-чёрное) и 60 (чёрное)
49 у неё чёрное, у меня всё пусто.

получается она доминант в сексе, а я доминант в непонятной мутации. с первым может и понятно
1.gif
, со вторым совсем не ясно.

у жены 59(красно-чёрная) и 6(красная) канал определён. а у меня совсем ничего. детей нет. причина во мне?

Извините, но это сразу стопудовый мем.
113.gif
24.gif

чё? у меня 4/6, я уже привык фейсом об тейбл. так что можно без извенений. но смысла не понял. в такой позиции жена репродуктивна влёгкую, а вот у меня детей заводить желания нет - если впрямую читать дч?

ВЫ как-то слишком буквально воспринимаете информацию
18.gif

6-59 это, конечно, и о зачатии тоже, но не думайте, что все обладатели этого канала плодятся как хомячки. У меня есть примеры, когда с каналом 6-59, стоит диагноз бесплодие. Но там были определенные сбои программы, не буду здесь об этом.
Этот мой комментарий вовсе не ведет к тому, что теперь надо искать причину в вашей жене.
И почему вы ищите причину в ДЧ не очень понимаю.
и желания между нами по ДЧ быть не должно?
24.gif
порвало, прастити :\">
Так есть желание-то?
5.gif
без желания без секса сложновато будет завести детей.

@Crackjack я Вам в посте убираю избыточное цитирование - а Вы вносите исправления снова с избыточным цитированием.
20.gif
Настоятельно рекомендую прочитать п. 3.5. Правил форума

получается она доминант в сексе

доминант в сексе
61.gif

Вы неверно понимаете не суть канала, а суть ДЧ в принципе. И прикладываете его не к той области применения, которую он описывает. Впрочем, @AlicePod уже всё написала.

ну почему же. она реально хочет доминировать. и пока я не дал ей эту возможность желание у неё было - а бы отстал. а тут резко выросло её желание. она вошло в свои импринты сексуальности.

желание возникает ведь случайно?
или обусловлено каналами -> вдруг канал включился -> энергия потекла -> гормоны впрыснулись -> человек зашевелился?

и ворота - каналы показывают где у кого от рождения заложены точки прохода энергии. что проще, что сложнее.

43.gif
вы вроде в одной теме, но так спонтанны.
она реально хочет доминировать.

это тоже не про 6-59
у меня 6-59 и я реально не хочу доминировать (ни в сексе, ни в жизни)

без секса сложно завести? вот многие верят что можно. этак миллард человек.

знаю пару пар. жили жили. сексом занимались. и разошлись. по другим парам. и вдруг в каждой паре по ребёнку появилось. вместе не смогли. а порознь смогли...

у неё относительно меня доминантность. у меня в этом канале пусто. с другим вожможно равенство будет.

Назад
Сверху