45. Ворота Владельца

Меняю свои 44-е на 45-е, хочу чтоб "МОЁ" было
22.gif

сильно не вдавался в подробности, но на всякий случай напишу
СОРАК ПЯТЫЕ это горло. Ворота в горле это просто коробка передач, это просто распоряжение энергией контура. Важно понимать, что не только противоположенных ворот, это вся "речушка" от корневой системы с ее контуром, ну или темени.
И сорак пятые ничерта не могут, вообще ничерта, если нет энергии, так как они сугубо координатор
И еще
У племени только один голос. Это голос Я ИМЕЮ ИЛИ НЕТ
то КАК имею - неважно)
Это может быть и через 44, и через 32 и 19, и 40. В конечном итоге все ипарется в 21 что б они уже сука наконец отгрызли. Поэтому да, для человека с 45 без 21, всегда нужен кто-то с 21. Потому что иначе никогда не будет завершенности процесса У МЕНЯ УЖЕ ЭТО ЕСТЬ
будь у него хоть вся племенная система

Частую проблему кстати людей с определенным эго наблюдаю, или на пример каналом синтеза, мол чо это у нас денег нет и бизнес не идет соответсвенно
Их никогда корректно не может быть без 21)

Вооот очень часто люди стонут по поводу недоумения в денежном плане с 44-26 и 37-40

Вас всегда должен пригласить 21-45 и использовать ваши умения для того, что бы с помощью них отгрызть 21-ми кусок

Меняю свои 44-е на 45-е, хочу чтоб "МОЁ" было
22.gif

Например, если я отдаю тебе СВОЁ, тебе отдаю, оно становится ТВОИМ, и распоряжаешься этим ТЫ. Хочешь, прячь, хочешь - выкини, хочешь - раздай.
Как совочки Иванесса
21.gif

Проще говоря, 45-е - это босс. А не персональщик, или продажник, и т.п. деятельность, где нужно сводить две заинтересованные стороны - работу и соискателя, товар и покупателя. А вот 44-е - именно про это. И про готовность делать это в ответ на Эго-мотивацию 26-х.

Тогда я не понимаю, что у меня 45-е делают. Ждут 21-х? Но я нифига не босс, и если и босс, то только себе самой разве что.
Ты пишешь про посредничество, но оно никогда меня не увлекало как процесс. И это норм, что 44-х нет. А вот работа для другого - это как инсайт и большое удовольствие. Ошибок практически не случалось, не припомню. Но это было исключительно в рамках профессиональной деятельности. И если кто-то знакомый просил найти ему работу - то я отказывала, потому что «не включалось», и я не могла увидеть ясно его предназначение.
Интуиция возможностей?

Проще говоря, 45-е - это босс. А не персональщик, или продажник, и т.п. деятельность, где нужно сводить две заинтересованные стороны - работу и соискателя, товар и покупателя. А вот 44-е - именно про это. И про готовность делать это в ответ на Эго-мотивацию 26-х.

Тогда я не понимаю, что у меня 45-е делают. Ждут 21-х? Но я нифига не босс, и если и босс, то только себе самой разве что.
Ты пишешь про посредничество, но оно никогда меня не увлекало как процесс. И это норм, что 44-х нет. А вот работа для другого - это как инсайт и большое удовольствие. Ошибок практически не случалось, не припомню. Но это было исключительно в рамках профессиональной деятельности. И если кто-то знакомый просил найти ему работу - то я отказывала, потому что «не включалось», и я не могла увидеть ясно его предназначение.
Интуиция возможностей?

45 это просто выражение потребностей
Поймите, если у вас 45-е, то вы будите иметь желание выразить свои потребности в материальных благах
Тут вообще не о работе

О работе на ресурсы это о всех воротах в моторах племенных контуров
Все остальное в племенном, по деле селезенки, на пример, и горла - это вообще не о работе
Конкретно селезенка распознает и направляет, горло лапшу на уши вешает
1.gif
действует, но действует под пищей 21-х и им предшествующих там 26 и 40, 19 и так далее

Что это значит, jorje, “иметь желание выразить потребности в материальных благах»? Проще говоря, желание иметь? Мне кажется, это нормальное желание каждого человека, если оно не вытеснено советским «мне ничего не надо».
Удивляет меня только то, что я действительно равнодушна по большей части к материальным благам. По большому счету я не владею ничем.

Что это значит, jorje, “иметь желание выразить потребности в материальных благах»? Проще говоря, желание иметь? Мне кажется, это нормальное желание каждого человека, если оно не вытеснено советским «мне ничего не надо».
Удивляет меня только то, что я действительно равнодушна по большей части к материальным благам. По большому счету я не владею ничем.

У вас 45-е в открытом горле или нет?
И в каком аспекте находятся?

45 это коробка передач ресурсов племени
Но никак не добыча и чуйка на них ( в случае селезенки ). Тут тупо "так это тебе, это тебе, это я оставлю себе, это вообще можно выкинуть"

45.2 и 45.4 в открытом горле.
Про что кому и что выкинуть - это очень понятно даже и отлично ложится
1.gif

И еще такой супер важный аспект, многие о котором забывают
Горло - это кульминация работы всех энергий, и типа каждые горловые ворота как бы кульминируют и завершают, все время и постоянно, работу их соответствующего контура
Идет просто выражение проделанной работы. Как выставка художника, который много лет пахал над своими работами, или оркестр, или выпущенный альбом, в который до этого вложили много энергии ( корневой, через эмоции к эго и тд )
И в случае с 45
Это уже о том, что бы выразить накопленные ресурсы племенных активаций
Мы ж 9-ти центровые, у нас такая структура циркуляции энергии в бодиграфе
Это у семицентровых горло - проходной дворик

Ошиблась, 45.1 и 45.4, извините
А вот есть такая фишка, что вижу что и для кого это может быть. Касательно предметов, идей и чего угодно.

45.2 и 45.4 в открытом горле.
Про что кому и что выкинуть - это очень понятно даже и отлично ложится
1.gif

Ойй
В открытых центрах ворота сложно работают, оооощ сложно
Всегда начинают с нуля, тк все время сбросс энергии идет
Во сновном ворота в открытых имеют только тень
1.gif
(
Лучше вообще забить на них, серьезно
21.gif

Если включаются с кем-то в композите или в транзитах - окей. Но относитесь очень аккуратно. Это по сути не та жнергия, в отличии от каналов, над которой можно упахиваться

Ошиблась, 45.1 и 45.4, извините
А вот есть такая фишка, что вижу что и для кого это может быть. Касательно предметов, идей и чего угодно.

Ну тогда через информирование тк манифесторские ворота
Сделайте информирование и осуществите распределение вербально или физически

Через забивание к сиддхам
70.gif
69.gif
ну, в принципе, тоже метод
26.gif

По себе знаю, что 21-45 - это такой специфический племенной канал, в котором в минимальном варианте "племя" и ограничивается самим собой - поскольку все, кто тебе не подчиняется, автоматически выпадают из зоны контроля, а значит - ответственности. Типа, "кто не делает так, как я говорю - тот идет лесом, и сам о себе заботится". Племя либо под контролем - либо это не племя вообще, и тогда "племя" может свестись до одной единицы - себя. Что не особо корректно для "вождя" - всё же странно быть единственным членом своего племени - но реальность бывает сурова в этом плане.

Но это действительно касается полного канала.

А касабельно только 45-х ворот, то, если ты - не "босс" (что, наверное, все же не совсем так, поскольку драйв этот в тебе явно есть - и я не про бодиграф ща), то нужно учесть, что:

1) Манифесторские драйвы, в отличие от проекторских, которые вечно пытаются проявиться без приглашения, сами из тебя наружу рваться не будут. Манифесторское - это чистый селф-мейд: что себе сделаешь - то и будет, а чего не сделаешь - того не будет. Опять же, знаю по себе. А нереализованные драйвы будут просто подгрызать тебя изнутри, вызывая, например, гневливость манифесторскую.

2) У тебя не так много возможностей прокачивать этот драйв, так как ворота "спят" в открытом Горле. Врубаются только когда их что-то активирует - люди (кто-то с Горлом и/или с 21-ми) или транзиты.

3) Наконец, Джорджи прав, и без кого-то с 21-ми (того, кто и будет всё это контролировать) этому драйву в принципе сложно воплотиться. Довольно трудно в полной мере обладать чем-то, что лишено контроля.
1.gif

По себе знаю, что 21-45 - это такой специфический племенной канал, в котором в минимальном варианте "племя" и ограничивается самим собой - поскольку все, кто тебе не подчиняется, автоматически выпадают из зоны контроля, а значит - ответственности. Типа, "кто не делает так, как я говорю - тот идет лесом, и сам о себе заботится". Племя либо под контролем - либо это не племя вообще, и тогда "племя" может свестись до одной единицы - себя. Что не особо корректно для "вождя" - всё же странно быть единственным членом своего племени - но реальность бывает сурова в этом плане

Это действительно сложный канал
Вообще самые сложные каналы это каналы горлового
Просто 21-45 ниче не может без контура, и там оооочень долгий путь от корня к нему

По себе лично знаю что с этой линией денег нихера нельзя сделать обходясь одним лишь каналом
21.gif
)
На собственном примере , я, имея открытый корень селезенку эмоции и, наконец, сакрал, не имел ничего, в конечном итоге для реализации золотых гор
Ибо решает кооонтур
И только с появлением девушки, ее 19 вошли в 49, далее ее канал 37-40 + мои 44 и ее 26 и пошло поехало
Она действительно была корневым началом и стимулировала веру 49
Амбиций правда не было моим 32
Но все равно там почти вся эго система, которая реально заработала, и тут то я понял, что канальчик нихрена не может
Один канал без контура - это как ворота без гармоничных

И в нашей совместной жизни ее эти проекторские 3740 делали огромную подводную работу
В итоге все выражал я, во мне происходила метамарфоза всего наработанного совместо нами
Так и работает 21-45
И это глупый миф, что 21-45 такой эбать самостоятел ный и независимый может весь мир бл вскопать
Не может
Это верхушка айсберга, под которым тонна энергии должна быть выраженна в проделанную работу

Назад
Сверху