Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меняю свои 44-е на 45-е, хочу чтоб "МОЁ" было![]()
Проще говоря, 45-е - это босс. А не персональщик, или продажник, и т.п. деятельность, где нужно сводить две заинтересованные стороны - работу и соискателя, товар и покупателя. А вот 44-е - именно про это. И про готовность делать это в ответ на Эго-мотивацию 26-х.
Проще говоря, 45-е - это босс. А не персональщик, или продажник, и т.п. деятельность, где нужно сводить две заинтересованные стороны - работу и соискателя, товар и покупателя. А вот 44-е - именно про это. И про готовность делать это в ответ на Эго-мотивацию 26-х.
Тогда я не понимаю, что у меня 45-е делают. Ждут 21-х? Но я нифига не босс, и если и босс, то только себе самой разве что.
Ты пишешь про посредничество, но оно никогда меня не увлекало как процесс. И это норм, что 44-х нет. А вот работа для другого - это как инсайт и большое удовольствие. Ошибок практически не случалось, не припомню. Но это было исключительно в рамках профессиональной деятельности. И если кто-то знакомый просил найти ему работу - то я отказывала, потому что «не включалось», и я не могла увидеть ясно его предназначение.
Интуиция возможностей?
Что это значит, jorje, “иметь желание выразить потребности в материальных благах»? Проще говоря, желание иметь? Мне кажется, это нормальное желание каждого человека, если оно не вытеснено советским «мне ничего не надо».
Удивляет меня только то, что я действительно равнодушна по большей части к материальным благам. По большому счету я не владею ничем.
45.2 и 45.4 в открытом горле.
Про что кому и что выкинуть - это очень понятно даже и отлично ложится![]()
Ошиблась, 45.1 и 45.4, извините
А вот есть такая фишка, что вижу что и для кого это может быть. Касательно предметов, идей и чего угодно.
Тогда я не понимаю, что у меня 45-е делают. Ждут 21-х? Но я нифига не босс, и если и босс, то только себе самой разве что.
По себе знаю, что 21-45 - это такой специфический племенной канал, в котором в минимальном варианте "племя" и ограничивается самим собой - поскольку все, кто тебе не подчиняется, автоматически выпадают из зоны контроля, а значит - ответственности. Типа, "кто не делает так, как я говорю - тот идет лесом, и сам о себе заботится". Племя либо под контролем - либо это не племя вообще, и тогда "племя" может свестись до одной единицы - себя. Что не особо корректно для "вождя" - всё же странно быть единственным членом своего племени - но реальность бывает сурова в этом плане