45. Ворота Владельца

Ну у меня всё это осозналось очень давно, а ещё это всё очень подавлялось, поэтому наверно и болячек много — от подавленного эго...
20.gif

Меня в 21-45 всякий раз совершенно вымораживает утверждение, что он "создан" для электромагнита у двух людей, а в рамках одного человека всегда будут проблемы. Уже не первый раз встречаю его.

А совет по итогу в широком смысле только один:
Просто продолжайте делать свое дело (проживать свой процесс)

"Что бы ни случилось - оставайтесь в зале и продолжайте медитировать."

Ну гипотетически, мы же с Вами оба обладателя этих каналов, так что можно перезамкнуть друг на друга клеммы. :\">
P.S. У меня неделя непристойных предложений мужчинам: то Нагвалю нежно тычу тройной определенностью, то ИванесСу предлагаю клеммы перезамкнуть. Из потенциальных жертв только @stAntti остался, но что-то как-то оно боязно, что тут уже без сатисфакции не прокатит.
66.gif

Единственное, что могу в качестве очевидного аргумента предоставить — это то, что пока все мои работы связаны с управлением персоналом и оптимизацией труда, а по части астрологии я как раз стараюсь обсуждать с клиентом обретение более эффективной точки приложения планетарной энергии.
В общем, вот так особо и не ждёшь, а дизайн в самую точку попадает.
113.gif

Ну гипотетически, мы же с Вами оба обладателя этих каналов, так что можно перезамкнуть друг на друга клеммы. :\">

Вспомнился детективный сюжет из какого-то кино или сериала (забыл), где двое убийц поменялись жертвами из соображений, что так ни у одного из них нельзя будет найти мотив. И ведь сработало.
24.gif

На желтом лугу,
Где растет чепуха,
Лиловая,
Как чернила,
Повстречал
Крокодил с головой петуха
Петуха с головой крокодила.

И оба сказали такие слова:
- Какая чуднАя
У вас голова!
Я, может, неправ,
Но мне кажется, вы
Достойны скорее
Моей головы.

- Хотите меняться? -
Петух предложил.
- Отлично! Давайте! -
Сказал Крокодил.

Обменявшись такими словами,
Поменялись они головами.

И каждый подумал:
"Красива на диво!
Обманул я его,
Чудака".
И ушел
Крокодил
С головой крокодила,
А Петух -
С головой петуха.

Генрих Сапгир

Кого будем убивать? Не знаю, подходит ли в работе такой ход. Чисто из головы — это вообще может стать неким ноу-хау: коворкинг для обладателей 21-45 как способ оптимизации работы канала. Но здесь реально огромные риски — такие же, как и потенциальный огромный профит. Из очевидного — подавление партнера, преднамеренное или непреднамеренное. Так что тут реально нужны внешние локусы контроля типа регламентов работы, в которых бы закреплялось перекрестное управление по конкретным участкам работы.

В общем, это я, очевидно, занялся самооптимизацией работы по 45ым же воротам.
24.gif
45ые от 45ых, так сказать, рекурсия...

Из очевидного — подавление партнера, преднамеренное или непреднамеренное.

Конечно, мне тоже кажется, что каждый будет даже чисто рефлекторно пытаться на себя всё одеяло целиком перетянуть.

Я просто совсем ноль в разборе композитов, поэтому не могу отрефлексировать в полной мере и то, по каким причинам этот канал лучше для отношений, и то, насколько в отношениях двух людей с одинаковыми каналами можно повысить оптимальность функционирования общего канала.

Может, круче было бы, если бы каналы были у обоих красно-черные, но диаметрально противоположными воротами. Но это опять же — мои фантазии в виду невладения методикой.

Я просто совсем ноль в разборе композитов, поэтому не могу отрефлексировать в полной мере и то, по каким причинам этот канал лучше для отношений, и то, насколько в отношениях двух людей с одинаковыми каналами можно повысить оптимальность функционирования общего канала.

Может, круче было бы, если бы каналы были у обоих красно-черные, но диаметрально противоположными воротами. Но это опять же — мои фантазии в виду невладения методикой.

Тоже интересен этот момент. У меня 21.6 сознательные, у мужа 45.5 безсознательные. Получается муж должен меня направлять, а я делать? Действительно были такие моменты, когда муж был моим персональным тренером у меня все получалось. Это было одно общее занятие. Из отклика у меня и мужа. Классно было)) Но потом как то все поменялось, и у каждого свое дело... Муж не может меня направлять или даже советовать, т.к мое занятие не его совсем. И у него дела не особо идут и у меня... Все как-то перевернулось... Я теперь направлять и советовать стала, что не должна делать наверно, т.к. вижу что мои советы не нужны ему, ему нужно чтоб наоборот делали что он говорит.
Меня в 21-45 всякий раз совершенно вымораживает утверждение, что он "создан" для электромагнита у двух людей

Тут можно сделать вывод, общий канал образующийся из двух частей работает только если одно дело или общая цель. Иначе будут проблемы?

Меня в 21-45 всякий раз совершенно вымораживает утверждение, что он "создан" для электромагнита у двух людей, а в рамках одного человека всегда будут проблемы. Уже не первый раз встречаю его.

Меня это тоже вымораживает, Я думаю, чтобы успешно действовать будучи МГ и имея этот канал, необходимо принять "раздвоение личности". у меня на самом деле лет пять назад, когда я научился проникать в подсознание, появились в голове два разных внутренних голоса и они спорят и обсуждают вечно то, что я делаю. Сижу, например, рисую а они там пиздят:
- Этот чёрный (маркер) не такой уж и чёрный!
- Да какая разница? в два слоя прорисуй и норм будет!
- Нихуя! завтра же пойдём и купим нормальный, этот меня бесит!
- Ну купим купим, только успокойся и продолжай
- не хочу я этим дерьмом продолжать!
- да ты посмотри - классно же получается
- но не идеально!.....
.... и т.д.

Иногда это так заёбывает что бросаю рисовать, результат - куча недорисованных картинок и фрустрация. А надо видимо позволить этим голосам общаться. Рисование процесс размеренный и спокойный, поэтому генерация внутреннего диалога неизбежна. То есть КПД моего генератора при рисовании как и любой КПД меньше 100%. соответственно полезный результат - законченный рисунок, а внутренний диалог в процессе - выхлоп двигателей))

красные и чёрные имхо условность условнутая, на самом деле все они в нижнем слое красные, но некоторые ещё и в верхнем слое чёрные. другими словами - поработав с проникновением в подсознание, можно все чисто чёрные и чисто красные сделать красно-чёрными. мне видимо повезло в плане изучения сознания-ПОДсознания - на бодиграфе много красно-чёрных ворот изначально. Вангую, что каждый, у кого есть хотя бы одни "красно-чёрные" ворота способен выйти за условность чисто красных и чисто чёрных.

Возможно, 45-е хорошо работают, если получают что-то взамен или на коммерческом поприще. Работала в найме несколько лет - было очень здорово находить людям работу и работе людей. То есть как бы «связывать» одно с другим для денег.

Имхо, ты описываешь 44-е ворота проекторского канала Сдачи из капиталистической части того же Эго-контура. Связывать одно с другим, да по приглашению, селезеночное чутье на то, на какую деятельность подойдет какой человек - это явно оно.

45-е манифесторские ворота Хозяина малость о другом.
1.gif
Там не о том, чтобы быть полезной частью чего-то чужого в обмен на вознаграждение, там только МОЁ, и то, что является его частями.
1.gif

Проще говоря, 45-е - это босс. А не персональщик, или продажник, и т.п. деятельность, где нужно сводить две заинтересованные стороны - работу и соискателя, товар и покупателя. А вот 44-е - именно про это. И про готовность делать это в ответ на Эго-мотивацию 26-х.

Блин, а у тебя и нет 44-х, оказывается
21.gif

Ну тогда даже не знаю, из каких ты это.
1.gif

Назад
Сверху