37 – 40. Канал Сообщества

Если суть племени для Вас именно в том, чтоб один член племени "обеспечивал" другого - то можете, наоборот, Вы мужа обеспечивать. Ну, если это такое важное условие для того, чтобы было "племя".

Да не то что бы, по мне суть племени в том, что если я обеспечиваю мужа н-р материальныими благами, то он ведет хозяйство. И наоборот, как-то так.

Вести хозяйство - это в смысле готовить-стирать-убирать?

Ну, такие вещи конечно стоит оговаривать, имхо. Можно даже с цифрами по поводу того, во сколько Вы оцениваете свой домашний труд.

Правда, может оказаться, что дешевле пополам скидываться на готовую еду и уборщицу.

Кстати, а при такой договоренности это будет ещё племя, или уже нет?..

У меня у муж обладатель этого неосознанного канала. Очень трудно жить с таким человеком. Это постоянные мутные связи с неприятными людьми. В выходные с дивана не встанет, но по первому звонку ринется помогать "нужным" людям. Деньги в дом приносит: раньше давал сколько попрошу, теперь "контракт" -определенная сумма в неделю. Даже если у него в кармане денег больше, чем достаточно, он их лучше прогуляет, но в казну семьи не отдаст - договоренности же!)))) и да, в загсе сказала-теперь его навеки - 10 лет развестись не даёт. Долги всем прощает ради статуса, но даёт только те суммы, которые готов заплатить за восхищение собой. Очень мутный канал. Люди со стороны смотрят, завидуют ))) а я реву по ночам от одиночества.
ох.. надеюсь за это время ситуация изменилась у Вас...
и что я не выгляжу так со стороны со своим таким же каналом D:

вот это я не поняла, у меня такой канал, значит я денег не могу за работу просить?

Назад
Сверху