37 – 40. Канал Сообщества

Благодаря этому каналу у меня легко попросить денег в долг, и с большой вероятностью я найду и займу деньги, только их потом не вернут...

Будем знать, спасибо, полезная информация
1.gif

@Valchonok, а знаешь ли ты, что мы стыкуемся этим каналом?! Наверно, когда мы стыкуемся, у нас появляется непреодолимое желание нести деньги в сообщество.. или у одного - нести деньги, у второго - в сообщество
43.gif

Знаю.
21.gif

или неистово совершать сделки
24.gif

Этот канал коренится в «сделке». «Я буду мыть посуду, а ты выносить мусор». Это основополагающие бытовые сделки поддержки в рамках Племени. В сексуальном плане это канал брачного контракта.

Иванесс очень метко написал:
Но вообще этот канал, да, направлен именно на внутриплеменной обмен благами.

У меня с обоими родителями и со многими друзьями образуется этот канал. Он про некую внутриплеменную справедливость и равный вклад. Так вот, из моего опыта - с теми, у кого есть этот канал или хотя бы одни из ворот, мне легко в делах, связанных с финансовыми вопросами. А с теми у кого нет, даже в кафешке могут возникнуть непонятки, кто за что платит. У них совсем другой подход.

Виктор Крючков лекция о каналах 34-20, 43-23 и 37-40 https://drive.google.com/file/d/0B7-sbDBpJTIqTGdOM2Y3NjY4UmM/view?usp=sharing

У меня у муж обладатель этого неосознанного канала. Очень трудно жить с таким человеком. Это постоянные мутные связи с неприятными людьми. В выходные с дивана не встанет, но по первому звонку ринется помогать "нужным" людям. Деньги в дом приносит: раньше давал сколько попрошу, теперь "контракт" -определенная сумма в неделю. Даже если у него в кармане денег больше, чем достаточно, он их лучше прогуляет, но в казну семьи не отдаст - договоренности же!)))) и да, в загсе сказала-теперь его навеки - 10 лет развестись не даёт. Долги всем прощает ради статуса, но даёт только те суммы, которые готов заплатить за восхищение собой. Очень мутный канал. Люди со стороны смотрят, завидуют ))) а я реву по ночам от одиночества.

Про скупость - по моему, это не к данному каналу. Мы с женой вообще не делим деньги, платим оба.

@kinch19800901 спасибо за материал, классная лекция, которая дает более широкий взгляд на эти каналы, у меня определено целых два канала 37-40, 20-34 из трех по этому семинару, и я да, по-странному их проживаю, не сказать что я постоянно занята своими какими-то делами, что у меня постоянно прет эта энергия, скорее наоборот, нахожусь больше в созерцательном состоянии и предпочитаю вмешиваться в жизнь лишь только когда выпинывают жизненные обстоятельства, т.е. у меня идет большая доминанта 20 ворот, нежели действие всего канала 20-34 в жизни. И 37-40 тоже по-странному проявляется, но это уже обсуждалось выше. И я склонна думать, что все-таки каналы эти могут и вправду проявляться больше как ворота в определенные периоды жизни, если указаны в полярных узлах к примеру, это я сейчас могу сказать по себе по крайней мере. Про ворота мне более близкая тема, чем если я читаю информацию про эти каналы.

40/37 дизайн части, ищущей целое. Этот канал имеет огромный потенциал в мире, в котором мы живем. Подобно каналам 43/23 и 20/34, в Зодиаке он является оппозицией, которая означает, что это чрезвычайно общее (обычно). Эти три канала часть основной матрицы определения в мире. Они приходят через оппозицию Солнца / Земли и Узлов, но они могут также приходить независимо через планеты. Сообщество находится в сердце человечества.

40/37 –это эмоциональное эго. Теперь мы знаем, что эффективность эго зависит от того, связано ли оно с сакральным центром или центром солнечного сплетения. Если эго не связано с каким - либо из этих центров, то оно действует очень эффективно. В канале 40/37 мы можем видеть, что
эффективность эго полностью зависит (следует за волной) от волны эмоциональной системы. Канал Сообщества канал контракта или брачного обязательства (соглашения), и он также имеет отношение к эмоциональному удовольствию, сексу и пище. 37-е ворота ворота дружбы. 40-е ворота ворота одиночества и потенциал воли для работы в сообществе, чтобы эго могло двигаться, будучи в одиночестве. Когда два человека имеют эти каналы или ворота (это общая связь), часто в способе работы эго существует неустойчивость, и это создает проблемы в отношениях. Происходит то, что эмоции имеют тенденцию диктовать, что есть больше работы, которая должна быть сделана, вместо того, чтобы предоставить эго отдых, в котором он нуждается. Обычно, один из партнеров тогда должен будет сделать что -то дополнительное, прервав свой отдых. Это ведет ко многим обычным внутренним дилеммам, типа: "Сейчас я хочу отдохнуть, почему я должен стирать? Ты сделай это".

Канал 40/37 говорит о семье. Это не голливудские романтичные взаимоотношения. Ни один из этих каналов не похож на слепое желание коллективного. Это все, что касается заключения правильной сделки в отношениях. Это касается установления безопасных соглашений и \ безопасного основания, без которых дети не могут получить заботу, образование и защиту. Очень важно признать прагматизм, свойственный этому каналу. 40 -е ворота также ворота опровержения (отказа), и это проектируемый канал. Если эти люди не ждут, чтобы быть ясными в своей волне, то для них все закончится отношениями, в которых темой становится отказ. Это заканчивается тем, что вы закрываете вашу дверь,
чтобы не быть разрушенными, или вы не приходите домой, потому что вы не хотите, чтобы вас просили сделать что -то, что вы не хотите делать.

Отношения и сексуальные обязательства, сформированные из этого канала, могут быть печально известны как бессознательные. Мы имеем встречу эго и эмоционального центра, и это проектор. Это рецепт бедствия. Но решение всегда так просто: чтобы завязать (начать) жизнеспособные отношения из эмоциональной системы, единственная вещь, которую вы действительно должны делать ждать. Вы должны ждать после момента признания. Вы должны ждать, чтобы быть эмоционально ясными прежде, чем вы вступаете в такую договоренность. Как только ясность и признание были достигнуты, отношения могут начинаться, и они всегда начинаются со сделки. Это все практические вещи; например, кто готовит пищу и кто заботится о младенце, в какие дни недели мы готовим и т.д. Этот вид сделок должен быть постоянно включен в отношения 40/37, и поскольку это основано на эмоциях, сделки
всегда должны быть ясными. В отличие от деловой стороны контура эго (54/32 к 44/26), проблема семьи контракт, основанный на эмоциях. Это касается баланса между удовольствием и болью. Эти люди в 40/37 должны быть ясными относительно их равенства, касается ли это того, когда они имеют секс, или что они едят и когда. Прежде всего, ясность в этом виде обязательства (соглашения) приносит пользу детям.

Канал 40/37 всегда ищет некоторую договоренность. Каждый из них также имеет свою собственную версию того, что они хотят от сделки согласно нюансам линий, которые они имеют в этих воротах. Они всегда ожидают признания в качестве тех, кто готов к сделке. Это действительно означает то, что они ожидают признания в качестве тех, кто готов работать над созданием основы отношений. Однако опять же, не имея ясности, эти люди не пожелают вкладывать труд для того, чтобы (по)строить сильные отношения. Тогда каждый раз, когда они попадают в нижний пик своей эмоциональной волны, они уходят.

Про часть, ищущую целое - это я. И про договоры - тоже я. И про пропорцию боли и удовольствия. В общем, описание кинча как-то ближе, хотя этот канал в себе я слабо наблюдаю.

В моей семье у мамы эго определено со всеми воротами кроме 26 и у меня такая же картина только без 51. Мой отец и брат(манифестор) без определённого эго оба. И это капец. Потому что мама получается источник всех страданий. Она хочет обмена "ты мне я тебе", но ни у папы ни у брата нет этих функций. И вот я в эксперименте который месяц, наблюдаю все это и глаза по пять копеек, все же так просто. Если бы знать..
1.gif

У меня абсолютно пустое Эго, ни одни ворота не активированы, но мне тоже в отношениях нужен принцип "ты мне - я тебе", это потому, что активированы 37 ворота. Так что Эго, я думаю, тут не совсем главную роль играет.

@sneg_elena, соглашусь. У меня тоже только 37-е, а принцип мой.
У меня смутное воспоминание, что мы это давно уже обсуждали где-то тут на факовских просторах.

Ага, это именно работа канала. У меня тоже пустое Эго и определенные 37-е ворота, и такой подход близок.

У меня на фоне голова считывает я- тебе , ты - мне и не обязательно денежный эквивалент. Плюс формула эта работает как в моменте , так и в динамике (по ходу жизни), я так репутацию строю и вообще порядочным (да и не только) людям помогаю и тд понимая , что могу потом обратиться. И девушки такие же люди , соответственно везде так))

Интересная лекция, благодарю! Есть этот канал 37-40 и тоже по нему много вопросов. Вроде как да, есть какая-то внутренняя потребность в сообществе, но скорее единомышленников, когда эмо волна сверху, а когда внизу или в своём процессе просто находишься, то и не хочется ни с кем контактировать. А если сообщество это семья, и не разу не разделяющая понятия равного вклада в общее дело, а желающая прокатится, на том, кто везет, то 40-е самое то))) и вообще болт на всё забивается. А вне семьи, с близкими по духу всё может включиться на условиях справедливого взаимодействия (типа ни кто ни кому ничего не должен))))... А может это как раз та энергия, которая заставляет искать "дом"??? Вот это детское ощущение:" я не от сюда, это не моя семья, где МОЙ дом???" И переезжая с места на место, переходя с одного сообщества в другое, вот это ощущение: "нет, это не моё и не мои" ... И до тех пор, пока не приходишь к более глубоким пониманиям Я??? Но вот в миру))) всегда важно отношение с людьми вокруг (сплоченность, тепло, понимание), чем выгода, удобство, и др причины... И еще, заметила, что во круг меня всегда образуется группа, где-бы не была, хотя сама не люблю примыкать к кому-либо... Правда у меня еще и 50-27 племенной есть)))

У меня у муж обладатель этого неосознанного канала. Очень трудно жить с таким человеком. Это постоянные мутные связи с неприятными людьми. В выходные с дивана не встанет, но по первому звонку ринется помогать "нужным" людям. Деньги в дом приносит: раньше давал сколько попрошу, теперь "контракт" -определенная сумма в неделю. Даже если у него в кармане денег больше, чем достаточно, он их лучше прогуляет, но в казну семьи не отдаст - договоренности же!)))) и да, в загсе сказала-теперь его навеки - 10 лет развестись не даёт. Долги всем прощает ради статуса, но даёт только те суммы, которые готов заплатить за восхищение собой. Очень мутный канал. Люди со стороны смотрят, завидуют ))) а я реву по ночам от одиночества.

понимаю о чем вы. очень трудно жить с таким человеком, с годами это только крепчает.

У меня у муж обладатель этого неосознанного канала. Очень трудно жить с таким человеком. <.. Очень мутный канал. Люди со стороны смотрят, завидуют ))) а я реву по ночам от одиночества.

Кажись, не в канале дело, что он вам денег не даёт да с мутными людьми общается.
Канал про договорённости, а не про мутности.

А развестись можно и в одностороннем порядке через суд, чтоб больше не ждать 10 лет.

Интересная лекция, благодарю! Есть этот канал 37-40 и тоже по нему много вопросов. ... Правда у меня еще и 50-27 племенной есть)))

У моего мч и 40-37, и 50-27, и проблема с поиском того самого своего дома очень остро всю жизнь стоит. К тому же у меня только 37 ворота, и, как в комментариях выше, принцип "я - тебе, ты - мне". Он же зовет меня в пустую квартиру и твердо убежден, что если жена работает, то муж не должен приносить деньги в семью и вообще семью в целом обеспечивать. Никакого племени не вижу, получается, что каждый сам по себе. Или так пока до детей не дойдет дело? Может, это лечится договоренностями, хотя про них речи еще не шло. Как считаете?

Назад
Сверху