Тем, кто хочет понять, как может работать этот канал, можно посмотреть
этот фильм.
Т.к. на примере человеческих взаимоотношений вроде как лучше и ярче проявляется)) Хотя, я вполне могу так рассуждать, потому что мой личный 35-36
начинается Генным ключом в Сфере Привлечения, а заканчивается 35м в Жемчужине (равно как и наоборот). Но мимолетность она не столько про отношения, она про все прочее тоже, отношения - это лишь малая часть.
При просмотре я поначалу расстроилась, что тут пример "опять про количество" будет, даже покоробило, но такую реакцию связываю с особенностями своей жизни в настоящем моменте. А потом фильм раскрылся, тут и про разнообразие опыта (зрительно это показано изменением внешности героини в каждых новых отношениях и собственно очень разными мужчинами, с которыми ее сводила жизнь), и про то, что "нельзя жалеть" (об этом опыте), и про лёгкость жизненного движения.
И про
Логика исследует, а Эмпирическое проживает. Большая часть того, что изучает Логическое, исследуется после того, как нечто было испытано. Потом мы хотим понять это и увидеть, как это работает.
И о том, как
Деление Мимолетности оказывает глубокое влияние на другого.
взято из текста описания канала.
И тут можно даже понять разницу в работе канала на Тенях 35 и 36 и на Дарах. голод/кризис & приключение/человечность. Некое принятие теней и развитие их в дары прослеживаются.
В общем в фильме много "фирменных фишек" этого канала.