А нынче махнула нафиг, и решила выложиться.
Дорого времени суток,
очень интересно, канал 35-36 у Вас с воротами сознательными/бессознательными противоположными моим, как в Вас этот канал ощущается?
Как ощущается... Жёстко. Жестоко даже. Большую часть сознательной жизни проблема с контролем над яростью
и вообще с контролем
Лет с 14 и до 30ти (по нарастанию) сильные скачки настроения, от эйфории до черной депрессии. И вообще все виды эмоций по всем плоскостям, сторонам света, системам координат.Такими скачками в подростковом возрасте не раз были доведены до седативов родители, педагоги, потом друзья, сожильцы, коллеги (и некоторые случайные прохожие).
Сильно эмоционально выражена выдача информации - мимика, жестикуляция, громкость, "яркость" слов и т.д. Короче, часто слышала что-то в духе "успокойся", или "хватит орать", "не мельтеши" ну и т.п. Сложно людям донести, что на самом деле сила подачи и сила испытываемого не совпадает. Как правило, народ просто "крутит у виска" и в панике сбегает. Хотя их понять можно, когда стоит такое с ног до макушки хрупкое миловидное создание (угораздило ж родиться!) и ведет себя (да еще и ругается), как прожженный гопник в конце 90ых, надо думать - то еще зрелище!
Кстати, с описанием самого канала очень совпадает, то самое сравнение с воронкой. Замечала не единожды (особенно на злости/ярости, хотя и восторг сюда же), как моя сильная эмоция на стихийное бедствие похожа, и как она затягивает окружающих, как им в ней, в воронке этой, становится страшно.
На самом деле именно в этом эмоциональном стихийном бедствии всегда чувствовалась ТАКАЯ сила, такая сумасшедшая энергия!! Её бы да на благое дело, сколько б полей было вспахано, астероидов взорвано, полезных ископаемых добыто!)) И сдержать ее совершенно не было никакой возможности, тело б просто разнесло в клочки. Это сейчас не 35-36 говорит, если что. Учитывая хрупчайшую конституцию "физики" тело б не выдержало и "сломалось". Что в общем-то и произошло, т.к. был период, когда пришлось эмоции под жестким контролем держать, длительно ждать момента, чтоб их выпустить. Прям физически ощущалось, как она, перегорая, что-то делает внутри, такое нехорошее. И как после выгорания образуется пустое место где-то в теле, такой локальный телесный Чернобыль. Эта энергия, видать, разрушительно сказалась на здоровье - стало подводить. И по сему призыв: "Все обладатели 35-36 с астеническим строением - выпускайте эмоции!!" А все остальные прячьтесь в это время, чтоб не снесло потоком))
Если про фармакологию (тут выше тема затрагивалась), не употребляла. Ну, точнее, пробовать-то пробовала, некоторые вещества изменяющие состояние сознания, только так и не поняла "зачем нам компот, коль нас и без компота прёт" (бывало и ряженка торкала мощнее косяка))) И алкоголь почти не употребляю
И вообще не люблю всякого рода "искусственные" зависимости
без никотина и кофеина существовать не могу - естественных слишком много, например, еда, сон, тепло и т.п.
и так жить мешают А про медитацию – согласна. Правда эффект краткосрочный дает (в моем конкретном случае). Потому что пребывание «в моменте» это как раз 100% пребывание в волне. Полый спектр эмоций в моменте на полую катушку за ваш 35-36, так сказать. И ощутить их тоже надо на все 100. А если в пакет услуг включить еще и чужую ауру с транзитами – ммм..., какой фарш получится...! Пока не сожрете не отпустит.
Кстати, не знаю в тему не в тему, а в ДЧ углубляться стала из-за одного вопроса, ответа на который пока нигде/ни у кого найти не получилось. Может именно этот канал так работает, может нет. Может 10-57 какой, тогда не понятно при чем тут аура, если человек за много миль находится, не сцепка же такая жестакя с аурой чужой. А может еще хрень неведомая какая... Ну в общем пока на него грешу. Давно заметила, некоторых людей могу на большом расстоянии чувствовать. Много людей, не всех (фух!), и с разной интенсивностью. Некоторых ощущаю до малейших колебаний в настроении (не только их эмоциональное состояние, иногда даже какой напиток они в данный момент пьют, аль какую пакость в конкретную минуту учудили) . Через некоторых людей (видимо особо «подаренных»)) - других, мне не знакомых, а первым близких по разным поводам. Сила ощущений (именно сила, а не сами ощущения) зависит от силы испытываемых ими эмоций, или намерений. Причем прогонка таких персонажей по ДЧ общей картины не дала – все разные, за сим система не выявлена. Всё это могло бы быть плюсом , но пока это сплошной минус. Иногда так выбивает, что аж на элементарно бытовом уровне функционировать невозможно. А граждане те, весьма учудливые. Так что подкидывает частенько. Таки сам вопрос-то о том, как эта херня работает, по какому принципу и как ее можно использовать по жизни?
Попрактиковаться в этом особо не было возможности, народ у нас не сговорчивый, любят от себя прятаться (ну или мне особо
трусливые обусловленные попадаются))). То немногое, что удалось проверить - так оно и есть. Только не кидайтесь , пожалуйста, всякими гнилыми помидорками. Сие не понт дешевый есть, а пичаль шибкая в жизни отдельно взятого индивидуума.
Откровенно говоря, не представляю, в какой профессиональной сфере все вышеперисленные моменты могли бы пригодиться. В моем случае, они скорее мешают во всех аспектах и направлениях жизни.
Все что смогла с ходу вспомнить – навояла. Где что забылось, аль не понятно нифига – сорри. А может меня вообще не в ту степь лихим конем занесло
Так-то в целом с ДЧ еще разбираться и разбираться, а точнее разобуславлиаться и разобуславливаться))
Простите за многословие :\">