35 – 36. Канал Мимолетности

Как с этим живут обладатели полного 35-36 - я прямо-таки представить боюсь. Привыкли, видимо. Ну, и им проще в каком-то смысле - у них Сплетение определено, их тело приспособлено для переваривания такого объема переживаний, в отличие от моего.

Живем весело, веселим других))) это что касается опыта и деления им. Успешно использую это в работе и кайфую от этого. Что касается волн... я с ДЧ только знакомлюсь и пока не знаю на долго ли, поэтому исхожу из Ума и из особо низких падений предпочитаю выбираться (долгое пребывание на дне невозможно, т.к. существует социальная жизнь, а состояние на дне может длиться как и 1 день, так и неделями, 1 раз из опыта - 4 месяца), а высокую волну ловлю и стараюсь как можно дольше на ней держаться)) но низкие волны дают больше опытной значимости (как по мне), больше стимулов для инициирования после прохождения.

А нынче махнула нафиг, и решила выложиться.

Дорого времени суток,
очень интересно, канал 35-36 у Вас с воротами сознательными/бессознательными противоположными моим, как в Вас этот канал ощущается?

Как ощущается... Жёстко. Жестоко даже. Большую часть сознательной жизни проблема с контролем над яростью и вообще с контролем

Лет с 14 и до 30ти (по нарастанию) сильные скачки настроения, от эйфории до черной депрессии. И вообще все виды эмоций по всем плоскостям, сторонам света, системам координат.Такими скачками в подростковом возрасте не раз были доведены до седативов родители, педагоги, потом друзья, сожильцы, коллеги (и некоторые случайные прохожие).

Сильно эмоционально выражена выдача информации - мимика, жестикуляция, громкость, "яркость" слов и т.д. Короче, часто слышала что-то в духе "успокойся", или "хватит орать", "не мельтеши" ну и т.п. Сложно людям донести, что на самом деле сила подачи и сила испытываемого не совпадает. Как правило, народ просто "крутит у виска" и в панике сбегает. Хотя их понять можно, когда стоит такое с ног до макушки хрупкое миловидное создание (угораздило ж родиться!) и ведет себя (да еще и ругается), как прожженный гопник в конце 90ых, надо думать - то еще зрелище!

Кстати, с описанием самого канала очень совпадает, то самое сравнение с воронкой. Замечала не единожды (особенно на злости/ярости, хотя и восторг сюда же), как моя сильная эмоция на стихийное бедствие похожа, и как она затягивает окружающих, как им в ней, в воронке этой, становится страшно.

На самом деле именно в этом эмоциональном стихийном бедствии всегда чувствовалась ТАКАЯ сила, такая сумасшедшая энергия!! Её бы да на благое дело, сколько б полей было вспахано, астероидов взорвано, полезных ископаемых добыто!)) И сдержать ее совершенно не было никакой возможности, тело б просто разнесло в клочки. Это сейчас не 35-36 говорит, если что. Учитывая хрупчайшую конституцию "физики" тело б не выдержало и "сломалось". Что в общем-то и произошло, т.к. был период, когда пришлось эмоции под жестким контролем держать, длительно ждать момента, чтоб их выпустить. Прям физически ощущалось, как она, перегорая, что-то делает внутри, такое нехорошее. И как после выгорания образуется пустое место где-то в теле, такой локальный телесный Чернобыль. Эта энергия, видать, разрушительно сказалась на здоровье - стало подводить. И по сему призыв: "Все обладатели 35-36 с астеническим строением - выпускайте эмоции!!" А все остальные прячьтесь в это время, чтоб не снесло потоком))

Если про фармакологию (тут выше тема затрагивалась), не употребляла. Ну, точнее, пробовать-то пробовала, некоторые вещества изменяющие состояние сознания, только так и не поняла "зачем нам компот, коль нас и без компота прёт" (бывало и ряженка торкала мощнее косяка))) И алкоголь почти не употребляю
13.gif
И вообще не люблю всякого рода "искусственные" зависимости без никотина и кофеина существовать не могу - естественных слишком много, например, еда, сон, тепло и т.п. и так жить мешают А про медитацию – согласна. Правда эффект краткосрочный дает (в моем конкретном случае). Потому что пребывание «в моменте» это как раз 100% пребывание в волне. Полый спектр эмоций в моменте на полую катушку за ваш 35-36, так сказать. И ощутить их тоже надо на все 100. А если в пакет услуг включить еще и чужую ауру с транзитами – ммм..., какой фарш получится...! Пока не сожрете не отпустит.

Кстати, не знаю в тему не в тему, а в ДЧ углубляться стала из-за одного вопроса, ответа на который пока нигде/ни у кого найти не получилось. Может именно этот канал так работает, может нет. Может 10-57 какой, тогда не понятно при чем тут аура, если человек за много миль находится, не сцепка же такая жестакя с аурой чужой. А может еще хрень неведомая какая... Ну в общем пока на него грешу. Давно заметила, некоторых людей могу на большом расстоянии чувствовать. Много людей, не всех (фух!), и с разной интенсивностью. Некоторых ощущаю до малейших колебаний в настроении (не только их эмоциональное состояние, иногда даже какой напиток они в данный момент пьют, аль какую пакость в конкретную минуту учудили) . Через некоторых людей (видимо особо «подаренных»)) - других, мне не знакомых, а первым близких по разным поводам. Сила ощущений (именно сила, а не сами ощущения) зависит от силы испытываемых ими эмоций, или намерений. Причем прогонка таких персонажей по ДЧ общей картины не дала – все разные, за сим система не выявлена. Всё это могло бы быть плюсом , но пока это сплошной минус. Иногда так выбивает, что аж на элементарно бытовом уровне функционировать невозможно. А граждане те, весьма учудливые. Так что подкидывает частенько. Таки сам вопрос-то о том, как эта херня работает, по какому принципу и как ее можно использовать по жизни?

Попрактиковаться в этом особо не было возможности, народ у нас не сговорчивый, любят от себя прятаться (ну или мне особо трусливые обусловленные попадаются))). То немногое, что удалось проверить - так оно и есть. Только не кидайтесь , пожалуйста, всякими гнилыми помидорками. Сие не понт дешевый есть, а пичаль шибкая в жизни отдельно взятого индивидуума.

Откровенно говоря, не представляю, в какой профессиональной сфере все вышеперисленные моменты могли бы пригодиться. В моем случае, они скорее мешают во всех аспектах и направлениях жизни.

Все что смогла с ходу вспомнить – навояла. Где что забылось, аль не понятно нифига – сорри. А может меня вообще не в ту степь лихим конем занесло
12.gif

Так-то в целом с ДЧ еще разбираться и разбираться, а точнее разобуславлиаться и разобуславливаться))

Простите за многословие :\">

часто слышала что-то в духе "успокойся", или "хватит орать", "не мельтеши"

Это естественные проявления определенной селезенки, а эмоции только добавляют им окраски. Почитайте об этом в разделе о центрах, там можно много нового о себе узнать.

Как правило, народ просто "крутит у виска" и в панике сбегает.

Это реакция именно на спонтанные проявления селезенки, это бывает очень некомфортно переносить окружающим, в первую очередь родителям, которые хотят тихого и спокойного ребенка и начинают "успокаивать".

в ДЧ углубляться стала из-за одного вопроса, ответа на который пока нигде/ни у кого найти не получилось... если человек за много миль находится, не сцепка же такая жестакя с аурой чужой... Давно заметила, некоторых людей могу на большом расстоянии чувствовать. Много людей, не всех (фух!), и с разной интенсивностью. Некоторых ощущаю до малейших колебаний в настроении ... Сила ощущений (именно сила, а не сами ощущения) зависит от силы испытываемых ими эмоций, или намерений...

Прочитав это, специально полезла смотреть бодиграф. Потому, что все как у меня (рефлектор 5/1), правда, не так жестко.

Я не так давно перестала считать это минусом и печалью, после того, как начала изучать себя изнутри, приняла особенности своей ауры. А потом еще и ДЧ мне помог разобраться в себе. Это, видимо, какая-то сильная восприимчивость и чувствительность. А еще я оставила для себя, как рабочую версию, что люди, которых я чувствую сильнее других, они из моей фрактальной линии.

Так что, не спешите ругать себя, что вы "не такая". Возможно, ваше время еще просто не пришло. Или вы очень сильно зациклены на том, чтобы найти себя в других людях. Эксперимент с ДЧ на то и направлен, чтобы вернуться к себе и ни о чем не беспокоиться.

Кажись и правда не в ту тему предыдущее написала. Вот он канал мимолетности)) Вместо того, чтобы сначала освежить в памяти, сразу мысль выдала
24.gif

В целом описание самого канала совпадает с ощущениями, в некоторых местах дословно. Действительно, когда что-либо уже познано, становится скучно и автоматически начинаются поиски новых впечатлений. Это давит. И если нет возможности что-то новое существенное испытать, так хоть перестановку мебели замутить везде где дотянутся ручонки)) И про страх, да и про все остальное.

Кроме того, итак МГшник, так еще и с мимолетным каналом - вообще реактивный двигатель. Увлечения, занятия, желания стремительны. За большинство возьмешься, а уже инверсионный след только остался. Иногда "входжение в ритм" (5-15) помогает зависнуть, и основательного результата достигнуть. Самый лучший вариант самостоятельно запустить действие, прочувствовать, научить, передать другому - пусть продолжает а потом ему дюлей раздавать если не придерживается процедуры скурпулезно

Кажись и правда не в ту тему написала.

Создайте свою тему тутачки, по примеру остальных, потому, что в вашем бодиграфе можно накопать не только про канал мимолетности, канал 5-15 тоже может вас удивить.

Они могут быть замечательными рассказчиками, поскольку у них так много захватывающих опытов. Это очень сексуальный канал, это канал «Я там был, я это сделал!»

Единственное, чем я на форуме и занимаюсь.
32.gif

Это секс, связанный скорее с получением опыта, а не с человеком, и это может стать большим разочарованием, когда опыт закончен

А вот и моя позиция в теме про сексуальные отношения без отношений

А у меня там активация либо есть (в 36), либо не есть.
105.gif
76.gif

Это секс, связанный скорее с получением опыта, а не с человеком, и это может стать большим разочарованием, когда опыт закончен

О, да, @Kapral , а про меня это по Сакралу без активаций...

У нас его не так уж мало, на самом деле. Просто оно не эбонитит. Вопрос же не в том, есть общее или нет, а в том, что у кого-то и противоположности притягиваются, а у кого-то и общности и не объединяются. Но да, это немного приятно.
26.gif

Странно что у меня нет, потому что по описанию ну очень резонирует

У нас в теле есть абсолютно все эти болтики, проводочки, просто к одним проводочкам подведен ток, а к другим нет, на одних болтиках есть гаечка, а к свободным болтикам мы все время гаечку ищем. Все что угодно, лишь бы не проживать свою собственную жизнь, свой эмоциональный авторитет. Возможно, страсть проживания этого канала тебя привлекает больше, чем твои определенности, мощные, заякоренные в теле. Тебе, как никому, известно, как это хочется проявить вовне. А время своего рождения ты точно знаешь?

А если есть 35-й, а текущий транзит из 36-го, то это что? Это тот самый электромагнит? И определяется горло, или....?

Назад
Сверху