Navalmoral
Корифей
Не знаю, есть у меня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от генератора 1/3 с полосатым каналом 29-46
каждый раз идти по дороге, вымощенной желтым кирпичем, за новым сердцем![]()
Иванесс, полное доверие, это совсем отключить мозг и сомневающуюся во всем социализацию 5/1. Как этого добиться?
Это ведь и есть то, что отличает 29-46 от 35-36. Из этих каналов только для 29-46 корректно ломиться в опыт сразу
У вас есть желание открыть, что случится, если я просто отпущу себя, если я просто позволю своему телу двигаться свободно – никакого контроля, никаких страхов.
Просто прыгнуть в это, никаких ожиданий, в неведомое – вот что для нас жизнь – путешествие в неведомое! Всегда. Неважно, сколько у вас разных мыслей по поводу будущего. Каждый шаг – это шаг в неведомое.
Поэтому если вы относитесь к этому контуру, прежде чем вы скажете «да» или «нет» чему бы то ни было, ждите. Для вас нет истины в моменте. Очень нелегко дождаться ясности по поводу желаний, вам нужно оглянуться на свою жизнь и сказать: «Нет, это то же самое, это я уже делал». Чтобы вы ни повторяли, потому что это и есть застрять.