29 – 46. Канал Открытия

Нету, он же генераторский.
1.gif

Предложил бы обняться, да тренд закончился.
24.gif

Можно ли воспринимать всерьез "давай попробуем" от генератора 1/3 с полосатым каналом 29-46? Которому важно довести опыт до конца, чтобы понять. А тебе с каналом 35-36 важен сам процесс...
И не убояться, т.к. в конце может быть разочарование...
7.gif

Это вопрос?..
1.gif

Я, конечно, не 1/3, но лет до тридцати был примерно это.
1.gif
Чисто от себя могу сказать, что, когда отклик этого канала (учитывая, что он генерируемый и коллективный) не воспринимается всерьез, это весьма фрустрирует. Тут лучше всего либо согласие, либо твердое несогласие - без сомнений.

Хотя, с учетом того, что у Вас там ворота, и всегда будет компромисс с носителями этого канала, то трудности, так или иначе будут возникать - в силу бессознательной попытки померять чужой драйв на предмет соответствия собственному чувству правильного пути (красные 46-е в Джи). При этом понять, есть у Вас свой отклик на это или нет (как было бы при партнерстве в канале), Вы не можете - ибо 29-х нет. Отсюда сомнения. А этого как раз и нельзя - тут только или полное доверие, или "не хочу".
1.gif

Только не такое термоядерное "не хочу", какое получил я))) с нормальными людьми можно и помягче))))

от генератора 1/3 с полосатым каналом 29-46

Очки куда-то задевались ))) и я читаю от генератора.... с волосатым.... че, че, как интересно, да где ж очки-то, пока нашла, весь интерес сдулся, отвлекли звонком, опять читаю, да блин )))) волосатым каналом, да чтож такое
26.gif

Ауран, тут такой принцип, что по пальцам можно пересчитать, кто нахуй не идет, так что идите и празднуйте уже свой новый год, благостно и с удовольствием.

Иванесс, полное доверие, это совсем отключить мозг и сомневающуюся во всем социализацию 5/1. Как этого добиться? там в конце 36е, думаете они только Вас пугают? хотя как посмотреть в хгп в сфере привлечения так они в начале)) неизбежность... каждый раз идти по дороге, вымощенной желтым кирпичем, за новым сердцем
8.gif

Иванесс, полное доверие, это совсем отключить мозг и сомневающуюся во всем социализацию 5/1. Как этого добиться?

Не хочу показаться банальным занудой, но как насчет подождать эмоциональной ясности?
5.gif

Это ведь и есть то, что отличает 29-46 от 35-36. Из этих каналов только для 29-46 корректно ломиться в опыт сразу.
1.gif

А я чо, я ни чо... сижу жду)) пока процесс нравится, а там поглядим))

А, еще инициирую, и задаю вопросы, и даю возможность действовать из отклика. Прикольно пока всё.

Перечитывала, думала, возникли вопросы.

Иванесс, вот это вроде так и ощущается:

Это ведь и есть то, что отличает 29-46 от 35-36. Из этих каналов только для 29-46 корректно ломиться в опыт сразу

У вас есть желание открыть, что случится, если я просто отпущу себя, если я просто позволю своему телу двигаться свободно – никакого контроля, никаких страхов.
Просто прыгнуть в это, никаких ожиданий, в неведомое – вот что для нас жизнь – путешествие в неведомое! Всегда. Неважно, сколько у вас разных мыслей по поводу будущего. Каждый шаг – это шаг в неведомое.

но тут же в описании канала про контур сам:

Поэтому если вы относитесь к этому контуру, прежде чем вы скажете «да» или «нет» чему бы то ни было, ждите. Для вас нет истины в моменте. Очень нелегко дождаться ясности по поводу желаний, вам нужно оглянуться на свою жизнь и сказать: «Нет, это то же самое, это я уже делал». Чтобы вы ни повторяли, потому что это и есть застрять.

У Вас есть соображения на этот счет?

Назад
Сверху