26 – 44. Канал Сдачи

все застыло в мертвой манифестации

Это как?
40.gif

Я хочу денег. В этом желании нет жизни, согласитесь? Страсти нету, драйва. Нет ничего мертвее желания, произнесенного в горячем стремлении поскорее обнять денежный мешок и застыть на остановке в ожидании мотоцикла с инкассаторами!

Не соглашусь. Потому что невербальные сигналы можно вложить совершенно разнообразные в любое словесное сообщение.

То, о чём Вы говорите, - это уже подключение воображения, в частности - конкретных сенсорных каналов, чтобы желание формулировалось не только разумом, но и всем телом.

При этом словесно проговаривать всю невербалку - это кому как хочется. Есть люди, которые словесно могут создавать великолепные образы, но на телесном уровне быть зажатыми, точно так же как представители рода человеческого с богатой мимикой и пантамимкой часто крайне критически относятся к необходимости выражать переживания словесно. Зачем говорить, если проще сделать?

Некорректно написал: не "в частности", а "в том числе". Всё-таки воображение и ощущения — это не одного порядка вещи. Прошу пардону.

Это тупо. А вот подвести базу под это дело
34.gif
, например, для покупки машины, и начать проживать это желание, мысленно садиться, чувствовать обивку сиденья, ехать и ощущать ветер в окно, наслаждаться процессом это уже нечто другое. Это страсть.
5.gif
Вот такое желание примут к исполнению в числе первых
21.gif

А вот подвести базу под это дело
34.gif
, например, для покупки машины, и начать проживать это желание, мысленно садиться, чувствовать обивку сиденья, ехать и ощущать ветер в окно...

Это вам, людям с открытым Эго.
21.gif
Поскольку вам главное в вопросе бабла - отвлечь ум, чтоб не тащил Эго в Ложное Я попытками действовать так, словно оно определённое.

А для тех, у кого Эго определенное (в том числе - для обладателей этого канала) "подвести базу" - это продумать пути получения средств, оптимизации трудозатрат и минимизации издержек, а не представлять ветер в жопе.
4.gif
Им эти илюзорные колдунства вряд ли помогут.
21.gif

Дизайн тем и хорош, что наглядно демонстрирует, что у тех или иных теорий успешности есть свои области применения, и работать они будут лишь у людей с такими же особенностями (в данном случае - рейв-карты), как и у тех, кто их придумал. Поскольку то, что у одного - родная определенность, у другого -ЛЯшка.

24.gif
Ветер в жопе, в поле дым. Ну, так то я тоже двигаюсь в направлении
продумать пути получения средств, оптимизации трудозатрат и минимизации издержек

а не только в мире грез обитаю
5.gif

Абсолютно из ума, безусловно. Дык и представлять ветер в жопе - тоже из ума.
1.gif
Это всё - умственные стратегии, то, как ум пытается пристроить себя к происходящему.

Центр Эго работает только как "Дай!"
1.gif
Иными словами, определенному Эго приходится самому стараться что-то себе взять, или чтобы ему дали, а открытому и так дадут, если будет хорошо себя вести корректен в области своих определенностей.

Все остальное мы себе умом придумываем. Ум для того и есть - не чтобы принимать решения, а чтобы анализировать происходящее, придумывать всякое, и т.п.

А вот подвести базу под это дело

Бывало и простое желание денег воплощалось неожиданным способом, что я даже и представить не могла что так будет. Или они приходили не в виде бумажек.
А вот "с базой" получалось намного реже, не говоря уже о "продумывания пути получения средств"

А вот "с базой" получалось намного реже, не говоря уже о "продумывания пути получения средств"

Здесь много факторов, влияющих на конечный результат. 50 человек сделает все, как книжка пишет, а результат у всех разный. У одного баланс отсутствует, у другого принятие, у третьего вообще желание не соответствует действительности, четвертый нарушил заповедь "не навреди". И вообще, это же эксперимент, зачем жестко привязываться.

В тексте вроде как "Сдача" превратилась в "Передачу". :\">

Фуф. Пока отмечал полезное и актуальное по каналу, исписал лист А4 почти с обеих сторон. Интересно, а может на мои проблемы с чувством денег через нос влиять то, в каких линиях стоят планеты?
7.gif
Обе вроде как в 4ой линии.

Контроль – это прекрасно для того, для чего он создан: контролируйте свой кошелек, свои карманы, контролируйте вход в ваш дом, чтобы никто не мог войти, когда вы спите. Это все, что вы можете контролировать. Контролируйте то, что вы едите, как вы одеваетесь, как вы представляете себя на публике.

После последнего чтения описания этого канала, данные слова никак не выходят из головы...
105.gif

@sukawati , у Вас этот канал определен. Поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями: чувствуете ли его? Близко ли описанное?

Назад
Сверху