23 – 43. Канал Структурирования

У меня тип 6-2, каналы 23-43, 34-57 и 9-52. Когда начинаю рассказывать то, что меня вдохновляет, то не знаю что из меня выльется во время этого монолога. Часто использую жену и разговариваю с ней как со стенкой.

У меня тип 6-2, каналы 23-43, 34-57 и 9-52. Когда начинаю рассказывать то, что меня вдохновляет, то не знаю что из меня выльется во время этого монолога. Часто использую жену и разговариваю с ней как со стенкой.

Я своему коту рассказываю тепрь, раньше жене....развелись. Теперь кот оттдувается. Но ему нравится)

Этот канал иди дар или наказание. Я пока не решила. А возможно и то и другое. Меня он измотал. Постоянное ощущение унылого существования в стране дураков. Ты видишь много и одновременно, иногда истину, иногда фантазии. Особенно мучительно, когда кто-то начинает говорить...
"Эти люди могут делать вид, что они слушают. Но они только ждут, чтобы вы заткнулись." - прямо в точку!
Иногда хочется закричать во все горло: "Заткнитесь все! Вы себя слышите?!..." а потом чувство вины и слезы бессилия...
Могу любую теорию объяснить с разных точек зрения и в разных вариантах, существующих одновременно. Когда я начинаю говорить, кто-то слушает открыв рот, а кто-то начинает меня тихо ненавидеть.

У меня такой же канал имеется в наличии, поэтому есть некоторые наблюдения по поводу него. Честно говоря, унылого существования в стране дураков я не ощущаю, не испытываю и мучительного чувства, когда другие начинают говорить. Мне очень интересно и послушать в сторонке.
У многих моих друзей и знакомых также определён этот канал.
Заметила я в нем одну особенность: мысль начинает формироваться или меняться в тот момент, когда ты произносишь первое слово. Впрочем, об этом уже писали. Значит не только у меня так он проявляется.
В словах будет какая-то доля неожиданности даже для самой себя. Какими бы ни были предварительные заготовки, новые слова все равно будут находиться в процессе речи, а с ними иногда может меняться и смысл. Здесь всегда будет доля экспромта. Индивидуальный контур сильнее других живёт и проявляется именно в настоящем моменте.
Из-за этой особенности всегда будет присутствовать риск того, что слова будут не так поняты. Этот канал исключает возможность подготовиться к речи дома и просчитать все варианты диалогов в уме. В какой-то степени он заставляет готовить и подбирать свои слова всю жизнь, чтобы потом проявиться в конкретном моменте времени.
Все что у тебя есть в твоём багаже, тем ты и сможешь пользоваться, когда представиться такая возможность.
Легко ли это? Нет конечно! А какой канал будет слишком лёгким?

Вот небольшая зарисовка на тему того, как рождается и набирает размах речь без подготовки.
Тут конечно есть ещё и возврат(отзеркаливание) эмоций и слова о чужом страхе и одиночестве, который ощущается кожей. Но вот речь именно такая, о которой я писала.
https://www.youtube.com/watch?v=aEPkyh6th5w

Согласна с этим. У меня тоже этот канал, и я давно уже заметила, что готовить речь заранее не умею, произносишь первое слово и пошло дело. Иногда я себя слышала как бы со стороны, и при этом отстраняешь себя-слушателя от себя-рассказчика.
Послушать других иногда люблю, но часто перебиваю чужую речь, правда, уже избавляюсь от этой привычки.

@sneg_elena Да!!! Иногда слышать себя со стороны и отстранять себя - слушателя от себя-рассказчика. Похоже так и есть. Входишь в какое-то особое состояние, когда находишься в процессе и в то же время отстраненно наблюдаешь за этим, вернее за теми словами, которые проходят сквозь тебя. Такое периодически случается.

И ещё замечала, что мне обязательно нужно проговаривать вслух некоторые вещи. Именно вслух, меня многие из моих близких не понимают, но я будто бы не доверяю своим мыслям, нужно ещё пробовать на вкус, в смысле, слух, а услышала, и сразу всё встаёт на свои места. Или бред, или то, что нужно.

А вообще, этот канал очень похож на антенну, тебя словно соединяют с эфиром, который наполнен мыслями, ты цепляешь первым словом и вытаскиваешь всю фразу целиком.

Что ж, у самой это один-единственный канал. Соглашусь с Владой по поводу "существования в стране дураков". Бывает, начинаешь говорить, даже по приглашению, а считают дураком тебя. Но нам не привыкать, уже не задевает.
С речами- дааа, беда у нас, девочки
1.gif
Или заучиваешь и не отклоняешься от текста, но не вкладываешь в нее свою истину... или импровизация.
@sneg_elena писала про антенну- тоже такое замечала. Прозрение - внезапно и ниоткуда. Все-таки здесь 43 ворота играют. А потом нужно в момент это структурировать, чтобы донести. Ох как сложно...

Интересно. Не знала, что этот канал и дает поток речи, который берется "ниоткуда". И про то, что подготовка только убивает структуру - самое оно. Я одно время читала в универе лекции. Замечала это постоянно. Когда все просчитаешь, лекция не очень. Без огонька, самой скучно, слова застревают в горле. Но когда идешь вообще не зная, что сегодня будешь вещать, студенты сидят открыв рот. И выдаешь такое, что и не знаешь откуда взялось. Причем потом многие говорили, что я отвечала на их вопросы, которые они держали в голове и хотели спросить после пар.
Еще очень важен вопрос ресурса и спокойствия. Тогда вообще прет))). Начинаешь выдавать такое, что потом сама за собой записываю, чтоб не забыть. Ну не мое это, точно...

Конечно в процессе жизни учишься управлять всем этим "добром". Я давно уже говорю только, если спрашивают и если я "вижу", что человек готов услышать. В противном случае отшучиваюсь или ссылаюсь на усталость. Я знаю, что неготовность собеседника воспринимать информацию только обессилит меня. А если я говорю то, что нужно в нужное время и по адресу, это дает такой поток энергии... Просто как будто внутренняя батарея заряжается.

12-22 и 23-43 - это капец как круто... иногда ловлю себя на том, что реально меняю жизнь людей...

12-22 и 23-43 - это капец как круто... иногда ловлю себя на том, что реально меняю жизнь людей...

Тоже ловлю себя на этом, но этих каналов нет.
Можт, это профиль 4/6 так работает у меня?
106.gif

12-22 и 23-43 реально меняю жизнь людей...

Да, да! Речь идет о двух каналах индивидуального контура. Они в любом случае несут мутацию, даже если этого и не осознавать. Вот тут про мутацию есть информация. Ну и ваше влияние манифестора никто не отнимет

да 23-43 это что-то..а при условии наличия каналов 64-47 и 4-63..то автоматически вырабатывается правило - чем меньше говоришь, тем лучше))

43-23 – один из трех каналов в Бодиграфе, активизированных оппозицией в колесе, у очень многих 43-23 определен либо Солнцем/Землей, либо Восходящими/Нисходящими Узлами в этой комбинации.

А если одновременно Солнце/Земля и Узлы, да еще и в Д, и в Л - это ну такое...

Любой из трех коммуницирующих каналов дает поток неосознанной "спонтанной" речи и возможность отстраненно наблюдать за высказванием , если канал красный

Назад
Сверху