20 – 57. Канал Озарения

Ну, я не обязан никому испытывать озарения по поводу его причудливых представлений о приватности и прочих причуд, если так понятнее.

Убрал.

Ну ужас-то какой. Информация-то прям палила всех с головой.
109.gif

а теперь выглядит так, как будто Алире ни с того ни с сего вожжа под хвост. не, тут сегодня ужасно уморительно все
113.gif
113.gif
114.gif
24.gif

При чем тут обязан? Вы или испытываете или нет, это ж инстинкт самосохранения. Когда вы мне на хвост наступаете, он теоретически должен чудовищно у вас вопить - если это реально инстинкт. Вы себе предчувствие не заглушали перед тем, как писали коммент? Давайте разберемся, интересно же и как раз в тему )

Не будем мы разбираться, а то Вы эти предчувствия в дальнейшем навесите на меня, как обязательство.
24.gif
Фигушки.
52.gif

когда вы мне на хвост наступаете, он теоретически должен чудовищно у вас вопить

чтобы инстинкт самосохранения сработал перед наступанием на хвост, надо серьезно опасаться обладателя хвоста.
5.gif

Ты щас намекаешь, что меня не надо опасаться?

Я намекаю. что Иванесс совершенно не опасается того хвоста. Может, он неправ, конечно. А может, у него как раз предчувствие, вот в этом месте
6.gif

А откуда вы знаете, где опыт, а где предчувствие?

Ыыы. А откуда вы знаете, посчитали Вы в уме трижды восемь или схватились за горячую сковородку?..
23.gif

Я намекаю. что Иванесс совершенно не опасается того хвоста. <

Отсюда и вопрос - так существуют его предчувствия или нет?

Ыыы. А откуда вы знаете, посчитали Вы в уме трижды восемь или схватились за горячую сковородку?..
23.gif

Гм. Чувствую
23.gif

А вы это изнутри тоже чувствуете, причем однозначно и совершенно опознаваемо?

Это просто нечто совершенно разное.

Назад
Сверху