20 – 57. Канал Озарения

так а ты проверял?

Ну да. Когда-то много проверял.
2.gif
Но это давно было.

Понял, что удовольствие от проверки - сомнительное. Во-первых, ты не предотвратил проблему, а дал ей случиться. Во-вторых - это может и убеждает, конечно, кого-то тебе доверять, но куда чаще тебя могут обвинить, что ты "накаркал", заиндючил, запрограммировал ситуацию - и будут по-своему правы.

Поэтому в значимых ситуациях лучше не "каркать", а действовать. Порой лучше не дождаться приглашения и получить проекторскую горечь и упреки окружающих в паранойе и тревожности, чем самоутвердиться заявлением: "Я так и знал".

Кроме того, проверка - это способ убедить свой ум. А ум - это такая хрень, что убедить его, с одной стороны, трудно, а с другой, убеждать его - только вредить. Норовит сразу конструкций понастроить, которые только мешают. А быть спонтанным и внимательным ум не умеет. Ум - это оторванный от реальности тормоз. Не зря он порождает Ложное Я.

К тому же, подтверждение не доставляет лично мне никакой радости. Во-первых потому, что ощущается как воплотившийся страх. Что ж тут приятного. Во-вторых - потому, что я не ощущаю это какими-то паранормальными "способностями". Это не способности. Я просто знаю - и всё. Это как кто-то видит дальше других или слышит лучше. Ничего паранормального и особо радующего тут нет. Просто более обостренное общечеловеческое свойство.

но знаешь, иногда правда трудно понять - предсказал ты или притянул. механизм-то тонкий, малоизученный
1.gif

Ну ты же не можешь заставить себя этого не ощущать. Разве что заглушить умственными аргументами - а ведь притягиваем мы как раз умом, мыслями, а не этой чуйкой.

А раз не ощущать ты себя заставить не можешь - то вопрос, предсказал или притянул, как бы не имеет значения.
1.gif
Все равно ведь себя не остановишь, и ситуация возникнет.
1.gif

вот кстати. у меня эта фигня обостряется под алкоголем или с сильного недосыпу. ну видимо когда рассудок и прочий здравый смысл отдыхает. Иванесс, интересно, у тебя есть такое дело?
раньше оно автоматом включалось когда я карты в руки брала, рефлекс такой был, словно кнопка запуска. но потом я с гаданиями завязала... вот думаю, надо б какую другую кнопку завести. интересно ж.

вот кстати. у меня эта фигня обостряется под алкоголем или с сильного недосыпу. ну видимо когда рассудок и прочий здравый смысл отдыхает. Иванесс, интересно, у тебя есть такое дело?

С недосыпу - обостряется.

Под алкоголем - не помню. :\">
24.gif
Но вообще у меня такое впечатление, что в некоторых ситуациях под алкоголем я только за счет этой штуки и выживал, поскольку после определенного количества ничего кроме нее в голове почти и не остается.
21.gif
И что "пьяных бог бережет" - это как раз про Селезеночную интуицию в моменте.
24.gif

Блин. Я просила в личку же все выводы, ну что такое, коллега (((
Вы просили бодиграф не выкладывать. Я и не выкладываю. А эта информация - она вообще ни на что не указывает. Ну вот прям вообще ни на что.

Но могу убрать. Убрать?

А вообще, коллега, при Ваших специфических представлениях о границах, имеет смысл как-то "точнее составлять заказы на требуемое оборудование".
14.gif
Я не гадалка.

Уберите, да.

Как вы не гадалка, когда у вас озарения? Нет уж, доктор, вы определитесь - или у вас озарения, которые вам прям говорят, что щас тут б удет опасно, или вы не гадалка и напутали со своим бодиграфом
47.gif

Назад
Сверху