18 – 58. Канал Суждения

Что бы судить (решить) хорошо это или плохо, никакой фактической базы иметь не обязательно. Мне, например, достаточно, что я так чувуствую. И это будет мое субъективное. Если мне нужно будет донести мое чувствование до другого, того, кому одной моей чуйки
мало, можно привлечь на помощь факты, и тогда оно будет выглядеть типа объективно
1.gif

Мне, например, достаточно, что я так чувуствую. И это будет мое субъективное.

Ну так это и есть чуйка, это же селезеночный, а не ментальный канал логического потока.

Если заглянуть в ключи, то 18 гк относится к кольцу материи ,которое имеет три стадии развития: физическое 46гк, эмоциональное 48 гк и ментальное 18гк, а точнее -
18генный ключ - тень осуждения, это формирование ментального тела, с 14 до 21 года.,тень/дар-Суждение / Целостность , что формирует чуйку интуитивную, только в ее ментальной части..

У меня в транзитах он сейчас с моими 18 соединяется. И весь вечер вещают о том что живём как свиньи.... И как свиньи подохнем.
1423138897_397564095.png
" />

Один из 2 каналов у меня этот... Была очень противным ребенком, критикуя прилюдно в магазине родителей,что им не стоило меня рожать, если не могут купить мне несчастную косметичку (4 года). Любила во всем или самое лучшее (могла драться за это , чаще,когда не хотела делиться своими классными вещами), или демонстрационно покидала место действий,даже если уходить было некуда ( например ,день рождения человека в его доме ) садилась в уголок и погружалась в приятные воспоминания прошлого или наблюдала за чем-то красивым рядом,если такое было..... Старшие братья и сестры,родственники,знакомые кричали наперебой что у меня будет непростое тяжелое будущее,если я не стану попроще. Впечатлительные женщины могли расплакаться в контакте со мной . в 7 лет у меня произошло дтп ,серьезные телесные повреждения,сотрясения, частичная парализация, драные раны на лице . Меня увозят из маленького городка на реабилитацию и лечение в областной центр . начался ад. физически, морально, переполненная палата шумными подростками . Все время после уколов,процедур, я лежала с закрытыми глазами . Сымитировала ухудшение умственной деятельности,не стала заниматься с местными педагогами ,обстановка не располагала . Спас меня отшельник ,наверное , в памяти было много сладких моментов , дома отдельная комната(перестройка сер 90 ,как отдел магазина игрушек ( родители давали мне все ресурсы,все что есть ) . я и мысли не могла допустить, что мое лакшери дупло отдадут по знакомым детям,которые в большинстве мне не нравились . Я осталась и восстановилась, поняв,что могу сама себя занимать и радовать. Потом захотелось иметь более большой прекрасный багаж внутри, начала сосредотачиваться на том,что нравится . с 9 лет - идеальный член своего узкого отобранного кружка .

Мне почти больно читать который раз «костенька «

Ну какой вы костенька ?вам что,5 лет?

Извините ,не выдержала ))

Мне почти больно читать который раз «костенька «

Ну какой вы костенька ?вам что,5 лет?

Извините ,не выдержала ))

Ничего) я ,обычно,сама не воспринимаю розовые сопли. На момент регистрации аккаунта была остро влюблена в человека ,который своими душевными и умственными способностями ( а так же их выражениями-результатами в реальном мире ) поразил до мозга костей.... Сейчас тоже люблю ,но он для меня ... чемодан с сокровищами без ручек. Стараюсь переключаться на личные удовлетворения и выходить из контакта.

https://youtu.be/0jNWx7Iu5x4 (описание)

https://youtu.be/mMGK5HV_uAc (проявление)

одна ошибка и ...дец: тангутскому царству, здоровью, бизнесу, отношениям итд итп

Назад
Сверху