Один из 2 каналов у меня этот... Была очень противным ребенком, критикуя прилюдно в магазине родителей,что им не стоило меня рожать, если не могут купить мне несчастную косметичку (4 года). Любила во всем или самое лучшее (могла драться за это , чаще,когда не хотела делиться своими классными вещами), или демонстрационно покидала место действий,даже если уходить было некуда ( например ,день рождения человека в его доме ) садилась в уголок и погружалась в приятные воспоминания прошлого или наблюдала за чем-то красивым рядом,если такое было..... Старшие братья и сестры,родственники,знакомые кричали наперебой что у меня будет непростое тяжелое будущее,если я не стану попроще. Впечатлительные женщины могли расплакаться в контакте со мной . в 7 лет у меня произошло дтп ,серьезные телесные повреждения,сотрясения, частичная парализация, драные раны на лице . Меня увозят из маленького городка на реабилитацию и лечение в областной центр . начался ад. физически, морально, переполненная палата шумными подростками . Все время после уколов,процедур, я лежала с закрытыми глазами . Сымитировала ухудшение умственной деятельности,не стала заниматься с местными педагогами ,обстановка не располагала . Спас меня отшельник ,наверное , в памяти было много сладких моментов , дома отдельная комната(перестройка сер 90 ,как отдел магазина игрушек ( родители давали мне все ресурсы,все что есть ) . я и мысли не могла допустить, что мое лакшери дупло отдадут по знакомым детям,которые в большинстве мне не нравились . Я осталась и восстановилась, поняв,что могу сама себя занимать и радовать. Потом захотелось иметь более большой прекрасный багаж внутри, начала сосредотачиваться на том,что нравится . с 9 лет - идеальный член своего узкого отобранного кружка .