olya_podruga
Корифей
Только там вроде"канал борьбы"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек с этим каналом получит огромную радость, делясь с вами тем, как вам нужно быть лучшим человеком. Но даже не думайте о том, чтобы поделиться с ним тем, что, на ваш взгляд, нужно ему самому. Вы сразу же увидите, что Коллективное деление – это не совсем улица с двусторонним движением. «Я могу поделиться с Вами, но Вы даже не смейте делиться со мной. Я скажу Вам, что с Вами не в порядке. А у меня все в порядке. Все дело в Вас. У Вас проблема, и позвольте мне сказать Вам, как ее устранить. Нет, нет, со мной все в порядке».
Когда у человека есть этот канал, что-то в нем постоянно говорит: «Мне нравится, мне не нравится, мне нравится, мне не нравится» – так быстро, что он не мог бы это воспроизвести голосом. На любой визуальный стимул, который он получает, его тело говорит: «Мне нравится, мне не нравится». Это не важно: эти шторы, картинка, что угодно. Это система оценки, и она работает сама по себе. Это тело, и это в настоящем.
Суждение это, на мой взгляд, про корявые руки/
Мне кажется, корни корректного проживания в избирательности объектов для суждения.