18 – 58. Канал Суждения

Вот эта активация несколько диссонирует с моим каналом Идеальной формы. Он-то только для себя ищет идеальное, а тут - только для общества, ещё и только дефекты, к тому же двойной активацией, но из жеппы, без подцепки к Селу.
104.gif
В физуху что ль сгонять это всё понемногу? Или раз жеппа не определена, то этот метод не сработает?

Кстати, вот в транзитах сейчас.
Но вот же ж
4.gif

Человек с этим каналом получит огромную радость, делясь с вами тем, как вам нужно быть лучшим человеком. Но даже не думайте о том, чтобы поделиться с ним тем, что, на ваш взгляд, нужно ему самому. Вы сразу же увидите, что Коллективное деление – это не совсем улица с двусторонним движением. «Я могу поделиться с Вами, но Вы даже не смейте делиться со мной. Я скажу Вам, что с Вами не в порядке. А у меня все в порядке. Все дело в Вас. У Вас проблема, и позвольте мне сказать Вам, как ее устранить. Нет, нет, со мной все в порядке».

Паша, похоже, тогда дело не только в тебе было. То были встречные потоки
21.gif
)
Коса будет всегда находить на камень.

Дык отож. Это твой драйв.
1.gif

Но у тебя далеко не самое тяжелое проявление канала Осуждения из возможных.
1.gif
Ты в большей степени сконцентрирована как раз на улучшениях, а не на самих недочетах (возможно, зависит от линий ворот).

А часто у носителей это проявляется просто как огульное критиканство всего, на что падает глаз - потому, что недостатки есть во всем (по крайней мере, так кажется из Тени 18 ключа). И, главное, удержать его невозможно, ведь это ж корневое давление - кажется, что изъяны мира стрессируют, хотя, на деле всё это - лишь внутри.

Корректное проживание этого канала - то, чему ты точно можешь научить свою дочерь, ибо это все прожитое и проживаемое на себе по живому.

Мне кажется, корни корректного проживания в избирательности объектов для суждения.
Когда у человека есть этот канал, что-то в нем постоянно говорит: «Мне нравится, мне не нравится, мне нравится, мне не нравится» – так быстро, что он не мог бы это воспроизвести голосом. На любой визуальный стимул, который он получает, его тело говорит: «Мне нравится, мне не нравится». Это не важно: эти шторы, картинка, что угодно. Это система оценки, и она работает сама по себе. Это тело, и это в настоящем.

Вот это "что-то", что "постоянно говорит", его можно направлять и даже одергивать, (а в идеале - вообще заткнуть, и обращаться к нему по мере необходимости)) Потому что если его не контролировать, то можно обрасти таким количеством абсолютно бесполезных мусорных суждений, которые будут давить на человека еще похлеще, чем корень. Зачем мне иметь мнение об этом? - мне кажется, важный вопрос для этого канала.

Корень, мне кажется- в обьективном суждение любого обьекта, оценочности избежать живому невозможно,ну и наверно недержание, незалипание на мнение..как то так по мне.. :\">

А как такое возможно?
С одной стороны, человек не может обладать ВСЕЙ информацией о предмете и его связях с другими предметами, а с другой он еще и через оценку свою пропускает
106.gif
7.gif

Ну, например, у меня два женских мастера(салон), мастера говорят, у одной руки корявые,но работает быстро, она больше зарабатыаает, а у другой руки золотые,но такааая улитка, точно ,при такой скорости нифига не заработает, надо бы ей ускориться.
Ну, а обьективно, обходя все это субьективное , есть два работника, которые сдают равную выручку, за одинаковое отработанное количество времени.

Суждение это, на мой взгляд, про корявые руки/скорость, про улитку/золотые руки и про то, что именно эти факторы влияют на размер выручки
3.gif

Незнаю, но наверно обьективное суждение является следствием установленных фактов, оно основывается на этом.

Суждение это, на мой взгляд, про корявые руки/

Суждение, мнение может исходить от субьекта ,не основанные на фактах, субьект полагаеться на свои субьективные ощущения, исходя из этого оценивает,выражает субьективное мнение,суждение. А может полагаться на факты, производить оценку исходя из них и выражать обьективное суждение, мнение..

В примере с мастерами я это вижу так: кто-то работает медленно. Человек со стороны , у которого есть канал 18-58 хочет ускорить и улучшить показатели медленно работающего товарища. Он же и правда знает как лучше! У кого есть канал 18-58, обладает определённым корневым центром и пытается навязать свое корневое давление другому. Поскольку канал этот проецируемый, то пока не попросят, лезть с корректировкой к какому-то конкретному товарищу не стоит.
Вот когда попросят, уже совсем другое дело!!! Здесь канал может развернуться во всей красоте и рассказать, а также показать как будет лучше! Будут довольны все!

По прочтении канала мне показалось, что речь идет о суждении, которое равно мнению, а не суждению в философском и математическом аспектах. И именно в этом смысле мне не кажется принципиальным, на чем основано такое суждение. Потому что одного факта может и не хватать, а может кому-то эти факты покажутся не вполне объективными или еще какими-то недостаточными, чтобы считать подобное суждение объективным. Вот тут как раз встает вопрос целеполагания, как заметила Milky_Way. Зачем нам эти суждения, к которым мы имеем факты? Если есть зачем, то норм. Но моск же продолжает плодить суждения и вне зависимости от непосредственной надобности.

Какое объективное суждение можно сделать на том факте, что они приносят одинаковую выручку? Что они работаюи одинаково? Или что они одинаково ценны для работодателя? Или...?

Мне кажется, корни корректного проживания в избирательности объектов для суждения.

Корни корректного проживания в том, чтобы судить, критиковать и давать советы по улучшению только по запросу объекта.
1.gif

Как и в любом проекторском канале - действовать по приглашению.

Тогда это, с шансами, будет своевременно, в тему, на пользу, услышано и воспринято с благодарностью.
1.gif

Четко сказал, как отрезал
21.gif

Но у меня эмоции на лице обычно и это как правило не поддается контролю, а вопросы типа "чёй-то у тебя с лицом?" - это не вполне запрос)))

Вот, исходя из того какое кому суждение небходимо, будет поступпть приглашение, запрос, если вы адвокат, то наврятли кого то заинтересует человек, который в своей работе основывается на субьективном суждении, а не на фактак, обективном суждении, так?
Или вы предприниматель, тот же салон, будете ли вы основываться в своей работе, вот на такое мнение о том, кто сколько зарабатывает исходя из кривезны/золотистости, быстроты/медленности, наврятли..
Или дочь жалуется на учителя, говоря она постоянно задает мне определенные задания, спрашивает разбор, мама-она меня нелюбит и издевается, а обьективно, учитель дает определенные задания, т.к ребенок плохо усвоил, недопонимает определенную тему, есть пробелы в разборе, о чем делает заметки на полях тетради, которые я вижу и поясняю ребенку..

На мой взгляд, в том же воспитании, эт важный момент.

Назад
Сверху