12 архетипов

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Хельга, а что именно у тебя не состыковалось в моем образе с аутло?
Просто Аутло - человек ну не то что совсем затравленный, но с постоянным таким напряжением, продумыванием всех ситуаций, "двойным дном". У тебя вот на фотках из 90-х прям аж это видно, а сейчас у тебя даже выражение лица другое, гораздо более открытое и сытое, что ли.

Ну и по общению ты открытый, не боишься спокойно говорить о своих слабостях - здесь, во всяком случае. В других ситуациях все может быть, конечно же, не так.

Сегодня наблюдала, кстати, великолепный "шутовской" выход из нашей с мужем проблематики - человек со смехом рассказывает, как он будет из Стамбула здешним бизнесом рулить, если его депортируют. Смех сквозь слезы, конечно, но в высшей степени достойно.

По поводу Аутло советую перечесть вот эту ветку комментов (всю).

Стремление открываться, и быть с этим принятым, и в пределах этого критерия (принятости себя другими) формировать себе среду для общения - не есть выход за рамки стратегий данного архетипа, это все вполне в его рамках.

а действительно. именно к тебе я почему-то довольно регулярно поворачиваюсь Шутом. причем сам удивляюсь себе, я очень не часто веду себя именно так с людьми. и как будто он включается как реакция на то, кем ты поворачиваешься ко мне
7.gif
40.gif

Шмоточки!

http://hloflo.livejournal.com/840458.html

Там дальше есть гардеробчики поподробнее и коллажи, куда можно морду свою вставить и посмотреть органичность влипания в образ. У меня, правда, непонятно как-то получилось - какое лицо сделаю, то и идет. Не зря мама говорила "подлецу все к лицу".

Княжна выложила Мага.

О! Маг! Это и есть архетип моего бренда - и, соответственно, то, что я изображаю в режиме иммитации.

Шмоточки укладываются плохо. Там нет реальной современной одежды, которую носили бы современные люди каких бы то ни было социальных слоев. Только нечто подиумное, сюжетное или историческое. А оно у меня как-то не очень отчетливо куда бы то ни было ложится в плане ассоциаций с действительностью.
7.gif

113.gif

мне понравилось как "мое" (визуальный образ, что мне кажется самым подходящим и удобным мне) следующее (в порядке убывания "моёвости"):

1. бунтарь
2. творец
3. искатель-славный малый
4. маг

остальные как-то так, не особо..

Хорошо, что тебе выбранная тобой площадка честность позволяет. Даже завидую, сильно. Вот это, мне кажется, как раз и есть залог развития.

Думаю, потому и "позволяет", что она не столько выбранная, сколько созданная. Если придется много прикидываться - мне станет просто неинтересно. А возможность честно поговорить о том, что интересует и волнует - один из важных критериев форума для меня. Без этого одна из основных целей теряется.

На имитацию, поди, энергии много уходит.

Как и на любую имитацию.

Но, в целом, любые люди, "продающие" теории личной успешности, коучинги и иже с ним, вынуждены транслировать архетип Мага. Без этого у народа по полочкам не кладется.

1. бунтарь
2. творец
3. искатель-славный малый
4. маг
Они там вообще, мне кажется, самые удачные получились
1.gif
. Но мне еще понравились чистый искатель и правитель-романтик. Впрочем, может, неспроста они мне понравились
1.gif
.

А вот такой стиль, который в качестве чистого Правителя выложен, у меня мама любит носить, прям увидела воочию. Еще у нее любимая фраза "женщина твоего возраста и статуса должна одеваться прилично" (это если я в каких-нибудь кедах и застиранной майке).

у моей мамы подобные фразы в лексиконе водятся (и всегда водились). сейчас, правда, ко мне она их почти не применяет, все больше к себе..

Назад
Сверху