я Мага бы написал как "волшебная обувь, с помощью которой можно путешествовать по всевозможным мирам"![]()
Это потому, что ты не читал первоисточник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я Мага бы написал как "волшебная обувь, с помощью которой можно путешествовать по всевозможным мирам"![]()
Это потому, что ты не читал первоисточник.
-вменение Творцу и назначение его проектам каких-то смыслов, которые Творец в проекты не вкладывал и которыми он не руководствовался. На этом драматическом повороте сюжета вменятелю может и стакан в морду полететь. И хорошо, если только стакан.
Если предупреждать Вас в таких случаях о выходе из разговора не надо - скажите, я не буду.
С Творцом не знаю, мне этот архетип вообще неблизок, непонятен и я не понимаю, откуда столько шума, в моей голове он выглядит кадавром из Искателя и Романтика - которых я у вас тоже вижу,
предупреждения о выходе из разговора у меня в жизни тоже первый раз.![]()
Ну, кстати, коллега, в Правители в этот раз я вылез именно со стороны Творца - в тот момент, когда начал вовлекать в то, чем занимаюсь, других людей. А не из Шута, как ни странно, в котором ранее висел долгие годы, пока Творец был у меня в полном провале, не проявлен почти совсем.
если ты про ссылки в первом посте, так его никто еще не читал.
Мы в моем лице прочитали все ссылки