действия по принципу "сунь пальчик - всю руку откусит"
А там вообще такое было, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
действия по принципу "сунь пальчик - всю руку откусит"
В исходном материале Свой Парень вообще как-то поприятней. Его исходный посыл - "все люди созданы равными", стратегия - уметь проявлять эмпатию, быть заодно с коллективом, дружить на самом простом, добрососедском уровне.
Ну, в общем, я говорю, я не буду играть в игру: "Оправдывайся, что не вкладывал тех гадостей, которые лично янаглючилавчитала в этом описании".
Зачем что?.. Зачем пытаться понять то, что мне интересно?..
Скажите, пожалуйста, а вообще, создание своего рода шоу (совсем необязательно именно в буквальном смысле "смешного") из своей социальной активности на разных уровнях, с вовлечением в них окружения, с созданием вокруг аудитории, формированием своего антуража, своей особой терминологии (как элемента "бренда" в целом, и данной отдельно взятой игры, в частности), некоей особенной атмосферы вокруг - и так практически во всём, что делаешь? Это ж ещё Шут?.. Или уже нет?..
Не, коллега, там не все так однозначно.
Зачем что?.. Зачем пытаться понять то, что мне интересно?..
вы меня пугаете.![]()
Вот ваш вопрос:
Так вот вы там трагически упускаете основное - _зачем_ создавать это шоу. С какой целью? Какие задачи решаются таким образом? Какой результат создатель шоу хочет получить - и получает ли он его.
Что-то прям даже начинаю склоняться к мнению Хельги.
Ладно, ждём дальнейших описаний.
А зачем?
Коллега, на мой взгляд, вы там забыли уточнить основное - зачем человеку такое вот все прекрасное надо.
бо у тебя задачи другие, чем те, что предлагаю я
Равенства и единообразия для всех людей и случаев у меня нет, не было, и не будет, прикинь, подстава?..
МЫ говорим?!
МЫ?!
Ну и потом, никто ж не спорил, в принципе, с этой версией.
надо? Ты сама очень убедительно с ней поспорила.