Елизавета: Генератор 5/1

@ksu здраавствуйте
1.gif

Мимими ) привет Чезаре)

Так что тваи трицаць шэстые и сорак тивятые просто маленький оканек для подкуривания
24.gif

а вот на такое мое эго не хохочет, а смотрит недоуменно, и не в первый раз, кстати. Но хоть не обижается, и то ладно
1.gif

Я могу вам с навалом эго раздать через магнит 37/40

Вау, наливайте
105.gif
49.gif

Вот сейчас сравнила вас по эго-ощущениям с Джорджем, от вас тоже идет, но не вспышками на солнце, а так... ровненько и спокойно.
15.gif

тема "как вы ощущаете Елизавету"
15.gif

я тебя сначала ощущал немного настороженно, потому что ты начала с пробивания персонажей по старым личным историям. наверно. у меня были негативные опыты с людьми, которые так делали. скорее всего они сразу резко очерчивали круг "свои-чужаки", а это проблемная зона.

пожалуй, это был единственный ощутимый негатив. его уже нет совсем.

ощущаю тебя как блестящую поверхность (не зеркало) с точечными провалами внутрь. важно, что внутрь, наружу не выстреливает. это визуальный образ. в провалах - что угодно, это зоны твоей заинтересованности. я их не очень предугадываю, тем интереснее мне с тобой взаимодействовать. тепла не ощущаю, но я и не особо его в принципе ищу/распознаю.

от вас тоже идет, но не вспышками на солнце, а так... ровненько и спокойно.
15.gif

Так и должно быть. Это я вам еще комплименты не начал говорить)) А как разойдусь, ох помурлыкаете ^_^

Тебя, @Navalmoral, это тоже касается. я уже пару раз конектился с людьми по этому каналу. Уже чувствую, как он себя проявляет. Никакие транзиты такой теплоты не дадут.

а че не сегодня? У меня сегодня.хорошо то ведь сегодня
21.gif

37: вау, вот это ты крутой
40: А то ж. Смотри, сча как замучу тему. Никогда не пробовал, но чую, получится.
37: канешна, получится.
40: гыгы, получилось. Мистика

Тебя, @Navalmoral, это тоже касается. я уже пару раз конектился с людьми по этому каналу. Уже чувствую, как он себя проявляет. Никакие транзиты такой теплоты не дадут.

звучит интригующе
4.gif

Назад
Сверху