Елизавета: Генератор 5/1

Забавно, но вы когда еще в самый первыф раз написали мне, я почувствовал привязку . физическую.
И с Капралом тож
Ох уж эта лимфатическая система, странствующая по интернет сети
5.gif
5.gif
5.gif

Эго, как мне кажется, я чувствую в виде прилива уверенности в себе. То есть мое обычное "норм" превращается в "ого-го!" по ощущениям себя)))

Кстати, пример приведу по поводу "ломания устоев". Я терпеть не могу безграмотных в сети, да и вообще по жизни. Нет ничего, чтобы заставило меня читать безграмотные тексты, а написанное с ошибками внимания не заслуживает, потому как писано необразованным человеком. Это с одной стороны.
С другой - во мне живет культ чтения, и почему-то в голове образовалось, что и остальные тоже должны быть людьми читающими, а в идеале - начитанными. Но вот мой ребенок, например, манифестор (которым я тоже сочувствую)))) - нифига не читает, хотя и научилась, и может. Она писать любит))
Забавно, но вы когда еще в самый первыф раз написали мне, я почувствовал привязку . физическую.

а как эта привязка ощущается?
Я когда вас прочитала в первый раз, мне необыкновенно весело сделалось. Особенно от того, как вы глаголы в повелительном наклонении употребляете. Но вот с другим человеком это могло быть как "не учите меня, что мне делать, и я не буду говорить, куда вам пойти", а тут как будто освобождение через смех от этой установки случилось, необычайно приятно стало)))

Оййй, как забавно
1.gif

Тепло так стало от этого
Может это то оно самое *корректное* пробивание новых горизонтов манифестором )
Прям такое неподдельное ощущение удовлетворенности потраченым временем тут

А чего нет-то? рабочая гипотеза вполне. Как ты чувствуешь "физическую привязку" к 3/5 если чувствуешь?
Не уходи, Нав, с тобой хорошо
1.gif

ЛЮДИ
Я могу, правда могу писать как Пушкен
Но у миня 17 бессознательные как и 4-е
А пишу я во сновном этим контуром, как чувствую
Ибо идеи 11-х мне рили сложно вырожать
Хотя вот хочу создать темку одну..
Так о чем это я
90% здесь пишет мое тело, а я покуриваю в сторонке
Да, я вижу что оно пишет убого
Но это убого на ОГЭ по русскому
Для меня это как-то как минимум забавно что ли..

А да по поводу селезенок
Просто физически как прочитал вас, и Капрала, и Навалморала стало уютно что ли..
Ты такой сидишь сидишь с открытой селезенкой
Тебе неуютно и зябко
И тут раз сообщение
Там вроде ничего уж такого, а тупо физически круто стало
Уже не сыро и не зябко. Как счелчек
Как будто кто-то по голове поглаживать стал
От такое вот ощущенице

И в этой теме прям переполняет этим ощущением
Как и в Капрала
Но у Капрала там эмошки няшки слегка колятся

(Но Капрал знай я не то сс которое бежит из под шквала огня !!! Внизу волны до конца
3.gif
49.gif
)

А чего нет-то? рабочая гипотеза вполне. Как ты чувствуешь "физическую привязку" к 3/5 если чувствуешь?
Не уходи, Нав, с тобой хорошо
1.gif

я и не ухожу, просот мои гипотезы по этой теме иссякли %)
физическую привязку я не чувствую, даже не вполне понимаю, о чем это. каких-то нестандартных реакций в теле на другие 3/5 не наблюдал
7.gif

Внизу мы ещё не были. Но я всё покажу. Заодно и проверим ))0)

Пфф
Не думаю что что-то переплюнет 22-е моего друга по солнцу, с потпитывающими 55 в меркурии личности
И контур у подруги 39-55/22-12 в которых 55 были землей дизайна карл

Я научился гореть заживо, я научился
Дейнерис неопалимая б..ть
И с голой пиздой выходил после всего этого

Так что тваи трицаць шэстые и сорак тивятые просто маленький оканек для подкуривания
24.gif

на другие 3/5 (далеко не на все, кстати, но статистически ощутимо чаще, чем с другими профилями) реакция типа как когда улыбательно и звонко в голове. как очень прозрачный воздух. обычное же ощущение, когда "я и люди", - затуманенность разной плотности.

но это не про ясность ни эмоциональную, ни интеллектуальную. вот фиг объяснишь

Я могу вам с навалом эго раздать через магнит 37/40

у меня Эго так забито активированными воротами, что бОльшую часть времени оно определено: не людьми так транзитами.
107.gif

Назад
Сверху