Эго, как мне кажется, я чувствую в виде прилива уверенности в себе. То есть мое обычное "норм" превращается в "ого-го!" по ощущениям себя)))
Кстати, пример приведу по поводу "ломания устоев". Я терпеть не могу безграмотных в сети, да и вообще по жизни. Нет ничего, чтобы заставило меня читать безграмотные тексты, а написанное с ошибками внимания не заслуживает, потому как писано необразованным человеком. Это с одной стороны.
С другой - во мне живет культ чтения, и почему-то в голове образовалось, что и остальные тоже должны быть людьми читающими, а в идеале - начитанными. Но вот мой ребенок, например, манифестор (которым я тоже сочувствую)))) - нифига не читает, хотя и научилась, и может. Она писать любит))
Забавно, но вы когда еще в самый первыф раз написали мне, я почувствовал привязку . физическую.
а как эта привязка ощущается?
Я когда вас прочитала в первый раз, мне необыкновенно весело сделалось. Особенно от того, как вы глаголы в повелительном наклонении употребляете. Но вот с другим человеком это могло быть как "не учите меня, что мне делать, и я не буду говорить, куда вам пойти", а тут как будто освобождение через смех от этой установки случилось, необычайно приятно стало)))