одним из моментов оказалось попытка давать что бы заполнить пустоту внутри. оказалось в определении никого нет. заглянул... а кто заглянул?.. а там пусто. просто чёрная пустота. и попытка взять чужое оказалось либо пузырём либо шариком плотным но тёмно-коричневого цвета - земля. но это опять таки из себя. слепил из того что ухватил. если берут значит определяют - а вот я какой.
и вторичным было связка я даю-меня любят. а тут - берут, значит любят. не берут - не любят. надо идти дальше.
и определение. если я выбираю - хочу не хочу - то это кто определяет? кому подходит не подходит? значит всё равно есть кто-то кому это надо?
и с сакралом я ещё не ошибался. и с виденьем. только слишком рано это подаю. уж очень. никто и не видит. потому совсем нет смысла делать это. сначала все ржут. а потом через несколько лет делают. вот проверил - два года прошло. и вот увидела). а столько сопротивления и ушатов холодной воды было вылито - не умеешь, не понимаешь, не знешь я вот видела всю свою линия от сотворения, с таро на ты, в традиции где знаний что тебе и не снилось. а вот... тело вот странно не согласно свернуть всё внутрь. сердечная не согласна. может переходный период? основательно переделал сайт. пишу статьи на интересные темы прям не оторваться. чё ему не нравится... только если 7 ворота. типа руководить. но это уже пройденый этап, на заводе. совсем никак. ну и признания не было никогда. может на это 7 ворота в 7 генном ключе меня всё третируют. делать не имея квалификации. полуосознанный канал. а 31 нет. потому всегда без проведения. выплеск впустую.