думалось улучшить поток. ну ведь все потоки надо улучшать, это ж вот как не улучшать то. везде контакт. это всё моё. это же всё я. а точно? а вот реально всё? почему всё? а может не всё? может им так нравится? может вот именно такая разница, не всё одинаково. может именно разные места должны быть. вот здесь так, а там так.
вот даже есть оказывается места где дч в тепле и свете подаётся, а не чистая механика. всё зависит от главного и его команды. его намерение показать именно как он хочет. есть разные места, оказывается....
канал 27-50 Люди с этим каналом испытывают необходимость чувствовать себя хорошо в настоящий момент, поэтому они готовы и способны что – то для этого сделать. Но если эти люди не знают, что другие не настроены так же как они, это будет проблемой. 50-27 может быть очень обижен, когда ему кажется, что другие не проявляют заботу, поскольку он считает, что те люди просто не будут нести ответственность и заботиться.
и посмотрев несколько дней назад на всю структуру. запроса то не было что-то менять. и может ли он быть вообще. всё и так как надо. места разные, потоки разные. смысл уравнивать или создавать одинаковость - уравниловка какая то выходит. кто хочет живёт в болоте, кто хочет живёт в горах, кто в океане, кто на равнине.
вопрос в месте. зачем тратить столько энергии если можно зажечь в другом? это чужая игра - ломать стены и чувствовать удоволетворение от их преодоления ради проживания мощи. для меня куда понятнее сёрфинг. использование волны для движения в нужное мне место используя волну. Вопрос - а где та что мне нужно? Был вопрос куда - но он отпал. Нет куда. Есть - это моя волна?